Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Опрос: Будете ли вы смотреть трансляции ЧМ-2018 в расие?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Для себя решил с самого начала, что если не перенесут ЧМ из пАраши, то это будет первый ЧМ, начиная с 1978 года, который я не буду смотреть. Даже, находясь в рядах СА, сумел посмотреть половину трансляций ЧМ-86 в Мексике! Самое большое впечатление произвел на меня Мундиаль Испания-82, составы сборных Бразилии, Италии, ФРГ, Аргентины и Франции были наверное самыми "звездными" и сильными за всю историю! И матчи в плей-офф были незабываемыми!
Воевать и покупать товары производства оккупантов иррационально и трансцендентно.
Для меня будет первый с 1982-го, который не буду ни смотреть, ни следить за результатами. Полный игнор.
Добро пожаловать в:


Нет! И вот почему! [Изображение: OILEMcP.jpg]
Я не любил россию можно сказать всегда! В детстве, когда ещё учился в школе, болел в чемпионате СССР исключительно за украинские команды - Динамо (Киев), луганскую Зарю, донецкий Шахтёр. Желал поражений московским команд в чемпионате СССР. На международном уровне были естественно переживания за сборную СССР и в отдельных международных матчах за команды из россии. Но в целом всегда видел разницу, что люди в Украине добрее, спокойнее и уравновешеннее, чем в той же Москве. Неприятно в середине 80-х, когда жил некоторое время в Москве, было видеть как снобизм через край проявлялся у москвичей. Как они злобно шипели на приезжих, мол, понаехали тут. В Харькове такого не было. Когда жил в Прибалтике мне во многом стало ещё яснее, чем прибалты отличаются от россиян. Россияне наглые, считают, что всюду нужно говорить только на русском, без всякого уважения к местным традициям, что все всегда обязаны россиянам оказывать почёт...
Меня удивила ФИФА, выбрав местом проведения ЧМ Россию, где права человека не соблюдаются, где много ненависти и расизма.
Нам в Украине предлагают смотреть ЧМ и воспринимать россию как страну, где всё замечательно. Там уже всюду поют оды "пуйлу" и волей неволей это все и к нам перекочует с экранов во время трансляции. Вон Газзаев своего "недопрезидента", у которого руки по локти в крови, на телевидении поблагодарил за то, что он сделал для страны, для спорта и для футбола, типа благодаря его усилиям раша получила чемпионат мира.
Смотря на яркие картинки из россии, у ватников "слюни" побегут, как у Газзаева (в соцсетях Уткин сказал о слюнях Газзаева), мол, россия хороша, пуйло вообще герой.
Россия использует любовь к футболу, чтобы обелить себя. Чтобы заставить мировое сообщество думать, что это цивилизованная страна. Но россии верить нельзя. Потому что это страна, которая нарушает все международные договоренности, захватывает территории, развязывает войны. Пока вы будете смотреть футбольные матчи, она продолжит убивать украинцев на Донбассе, как она это делает уже четвёртый год подряд, развязав подлую войну против Украины. Она будет продолжать врать, что не имеет никакого отношения ни к крушению рейса МН17, ни к убийствам людей, критиковавших Кремль, что её войск нет ни в Украине, ни в Сирии, что она не вмешивалась в ход выборов в других странах. Так что пропаганда через трансляции будет.
Я в опросе выбрал вариант - выборочно. Помните, как в 2013 Владимир Кличко в Москве при огромном количестве россиян набил морду "русскому витязю" Поветкину и единогласным решением судей выиграл поединок. Наш Владимир этого "чмошника-витязя" даже в нокдаун отправил. Жаль до нокаута дело не довёл.
Так что хочу полюбоваться как Салах, Кавани и Суарес накидают за шиворот Аникееву, а "игнашевичи и гранаты", кто там у них ещё в защите играет, будут как щенки обыграны. Так что здесь я не могу отказать себе в удовольствии это посмотреть.
Может, попустил бы, но как отказать себе в удовольствии увидать опускалово мокшей?!
Сколько лет уже прошло, а я с удовольствием пересматриваю Шевин гол Филимонову в октябре 1999 года в присутствии 80 тысяч москвичей и самого пуйла! Шева сотворил чудо! В газете "Спорт-экспресс" помню вышла статья "Бей Хохлов, спасай россию!" Потом рожу шокированного пуйла показали. Скоро этому пуйлу капец, и его прихлебателям тоже скоро капец придёт! Кстати, рашке запретили в ближайшие годы вообще любые чемпионаты проводить. И это очень хорошо.
URL ссылки