Маркевич и дНЕПР - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Маркевич и дНЕПР (/showthread.php?tid=7644) |
Маркевич и дНЕПР - rokus - 2014-06-19 10:11 Наставник "Днепра" непрочь пополнить ряды своих новых подопечных сразу тремя отечественными исполнителями из национального чемпионата. Как сообщает источник, в сферу интересов Мирона Маркевича пока входят исключительно игроки "Шахтера", которые остаются вне "основы" коллектива. Речь идет о Дмитрие Чигринском, Сергее Болбате, который играл в аренде за донецкий "Металлург", а так же Дмитрие Гречишкине, уже получавшем вызовы в национальную сборную Украины. Вероятнее всего, "Днепр" не будет выкупать контракты данных исполнителей, а ведет переговоры об их аренде. Здесь - valera_vvv - 2014-06-19 10:33 Да не плодите вы эти темы Маркевич-Днепр, как по мне, их уже предостаточно, кидайте все новости по этому поводу в одну ветку и пусть читают те, кому это интересно, дабы не разводить каждый раз негодования по поводу нашего экс-тренера!!! - KhaM - 2014-06-19 11:09 (2014-06-19 10:33)valera_vvv писал(а): Да не плодите вы эти темы Маркевич-Днепр, как по мне, их уже предостаточно, кидайте все новости по этому поводу в одну ветку и пусть читают те, кому это интересно, дабы не разводить каждый раз негодования по поводу нашего экс-тренера!!! Да и саму 'ветку' пора либо в печь, либо в урну... Слишком много чести оказываем! - TIGER - 2014-06-19 11:21 (2014-06-19 10:33)valera_vvv писал(а): Да не плодите вы эти темы Маркевич-Днепр, как по мне, их уже предостаточно, кидайте все новости по этому поводу в одну ветку и пусть читают те, кому это интересно, дабы не разводить каждый раз негодования по поводу нашего экс-тренера!!! Полностью поддерживаю!!! Какая нахрен разница, к чему он там присматривается!!!! - DEEMKAA - 2014-06-19 11:26 Предлагаю ВООБЩЕ не вспоминать о Маркевиче,ну или о нём ка о покойнике - или хорошо,или НИЧЕГО!!! - Sergey7459 - 2014-06-19 21:47 Та Чигринского он точно не возьмёт! еще немного и забудем ММБ - rokus - 2014-06-19 23:08 Интерес к Богданычу еще не пропал у наших Форумчан, что подтверждает количество просмотров. Не готов согласиться..... С уважением, к Вам: Валера, Тигер, Димка, Хам! - nato - 2014-06-20 03:02 (2014-06-19 23:08)rokus писал(а): Интерес к Богданычу еще не пропал у наших Форумчан, что подтверждает количество просмотров. Не готов согласиться..... А я тоже себе говорю: так, тема с МБМ, не смотрю! Ага, щаз - беру, открываю и читаю. Просто если бы для меня вся ситуация с ним была однозначной /плохой/ - точно бы не читала. - valera_vvv - 2014-06-20 08:29 (2014-06-19 23:08)rokus писал(а): Интерес к Богданычу еще не пропал у наших Форумчан, что подтверждает количество просмотров. Не готов согласиться..... Я не предлагал не размещать подобных новостей, а всего лишь прошу собирать их в одной ветке! И пусть количество просмотров этой темы возрастёт хоть до небес!!! . - rokus - 2014-06-20 09:30 (2014-06-20 08:29)valera_vvv писал(а):(2014-06-19 23:08)rokus писал(а): Интерес к Богданычу еще не пропал у наших Форумчан, что подтверждает количество просмотров. Не готов согласиться..... Валера, обицяю больше не плодить..... Все сюда буду скидывать (даже переименовал), пока самому не надоест про него читать... кстати, "до небес" - это ПЕРЕБОР!!! - TIGER - 2014-06-20 10:14 Просто,как мне кажется, данная новость больше подходит для форума болельщиков Днепра... - rokus - 2014-06-20 11:58 (2014-06-20 10:14)TIGER писал(а): Просто,как мне кажется, данная новость больше подходит для форума болельщиков Днепра... Врага нужно знать в лицо Маркевич: На первом сборе основное - физические кондиции - rokus - 2014-06-20 17:56 Перед отправлением на первый сбор главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о кадровой ситуации, и о задачах, которые ставит на сбор. — Ситуация вокруг "Днепра", когда не было известно допустят ли "Днепр" к выступлению в Лиге Чемпионов, насколько она на вас давила? — Безусловно, несколько пришлось понервничать. Но я был уверен, что все будет нормально. — Насколько эта ситуация была серьезной? — Если честно, то я не сильно из-за этого переживал. — Какие задачи стоят перед командой на первом сборе? — Во-первых, нужно будет восстановить физические кондиции игроков, затем сыграть несколько товарищеских матчей. Состав у нас практически не изменился. Кроме Жулиано, все на месте. Так что будем готовиться. — То что не подписали Кулакова, говорит о том, что вашему тренерскому штабу его услуги не были нужны? — Да, я его не видел в составе. Есть Федецкий, справа у нас может еще Федорчук сыграть. Что касается Кулакова, то ему желаю всего наилучшего в новой команде. — По замене Джулиано клуб продвинулся дальше в переговорах? — Переговоры идут. Я бы, конечно, хотел видеть нового игрока на этой позиции, поскольку она ключевая в команде. — Это легионер? — Да. - Но все-таки, насколько близко к подписанию этот игрок? — Пока что только идут переговоры. - Но ожидаете ли вы каких то новичков, которые присоединятся к команде на сборе? — Мне бы хотелось. Немного, но хотя бы двух человек, хотелось бы. — Уже во Львове? — Да, лучше во Львове. В Австрии во время второго сбора это уже однозначно. — Кого с собой берете из молодежного состава "Днепра"? — Мы взяли Близниченко, Лучкевича, Сватка. Хотим ближе на них посмотреть. — Что сейчас будет главнее, познакомиться ближе с командой или восстановить физические кондиции? — Я футболистов "Днепра" очень хорошо всех знаю, поэтому проблем никаких нет. А основное это физические кондиции на первом сборе. — Многих болельщиков интересует такой вопрос. При Хуанде Рамосе у "Днепра" был определенный стиль, было свое игровое лицо. Насколько оно поменяется, ведь исполнители остались фактически все теже? — Мне непонятно, что такое лицо. Есть футбол. Футбол, который доторый должен нравиться зрителям. Так что серьезных изменений никаких не будет. Вероятно, добавим что-то свое. Тот футбол, который "Днепр" показывал в прошлом году, был довольно искрометный, быстрый. На это мы в дальнейшем будем опираться. Но все таки меньше будет длинных передач, а команда больше будет контролировать мяч. Однако кардинально мы ничего менять не будем. Здесь от себя: человек на фото никого не напоминает? Может Маркевич брат Порошенко? - montoya - 2014-06-20 19:16 ой - rokus - 2014-06-20 19:21 (2014-06-20 19:16)montoya писал(а): С твоим рейтингом нужно делать так - montoya - 2014-06-20 19:38 (2014-06-20 19:21)rokus писал(а):(2014-06-20 19:16)montoya писал(а): Чур меня! - KhaM - 2014-06-20 19:49 (2014-06-20 19:38)montoya писал(а):(2014-06-20 19:21)rokus писал(а):(2014-06-20 19:16)montoya писал(а): С этим срочно нужно что-то делать!!! - domic - 2014-06-20 19:51 (2014-06-20 17:56)rokus писал(а): человек на фото никого не напоминает? Может Маркевич брат Порошенко? Да, мы тут тоже на сие внимание обратили. Не только похожи как братья, так еще и ужимки схожи, глазки одинаково закатывают ой - rokus - 2014-06-20 20:46 (2014-06-20 19:51)domic писал(а):(2014-06-20 17:56)rokus писал(а): человек на фото никого не напоминает? Может Маркевич брат Порошенко? ... глазки одинаково закатывают ...... ой-ой-ой - OLD_VALDIS - 2014-06-20 21:31 Нового Хуана этот человек напоминает... |