![]() |
Благотворительный фонд им. Н.Т.Уграицкого - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Регулярный сезон 2015/2016 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=563) +----- Тема: Благотворительный фонд им. Н.Т.Уграицкого (/showthread.php?tid=11112) |
- valera_vvv - 2016-02-19 15:39 (2016-02-19 15:31)KhaM писал(а): Время рассудит, кто был прав, кто нет. Пока что агрегатное состояние клуба стремится от жидкого к газообразному. (В спасение ФК через Академию верится с трудом. А тут действительно всё просто, если что-то делать - у клуба есть шанс, если нет... ![]() Курченко однозначно шансов клубу не оставил... Если потянуть время, то сдохнуть может либо ишак (владелец) либо султан (фонд), могут сдохнуть даже оба... Но Металлист всё это время должен жить!!! - KhaM - 2016-02-19 15:45 (2016-02-19 15:34)valera_vvv писал(а): ЛЮБАЯ, даже самая сложная задача может быть разложена на множество простых вопросов, ответом на которые является - "ДА" или "НЕТ"! Просто ответьте таким образом для себя на вопрос: "Можно ли спасти Металлист, спонсируя Фонд в минимальном необходимом объёме?!" Для себя я на этот вопрос ответил, но вот расхолаживать энтузиастов своими рассуждениями тоже не совсем то. ... А ВДРУГ?! ) - valera_vvv - 2016-02-19 16:51 (2016-02-19 15:45)KhaM писал(а):(2016-02-19 15:34)valera_vvv писал(а): ЛЮБАЯ, даже самая сложная задача может быть разложена на множество простых вопросов, ответом на которые является - "ДА" или "НЕТ"! Просто ответьте таким образом для себя на вопрос: "Можно ли спасти Металлист, спонсируя Фонд в минимальном необходимом объёме?!" АВОСЬ? - KhaM - 2016-02-19 17:19 Переходить дорогу с закрытыми глазами в надежде что машина не собьет, вот это АВОСЬ! А у меня ВДРУГ! ![]() - paromshchik - 2016-02-19 18:25 Не мешайте людям своими действиями доказывать что они грамотно и эффективно могут распоряжаться чужими деньгами. - Перехожий - 2016-02-19 18:41 (2016-02-19 18:25)paromshchik писал(а): Не мешайте людям своими действиями доказывать что они грамотно и эффективно могут распоряжаться чужими деньгами.Полку адвокатов прибыло ![]() - valera_vvv - 2016-02-19 18:45 ![]() - Barmental - 2016-02-19 19:17 Всем привет! Давненько не заходил и тут такое внимание к моей скромной персоне. Речь об этой переписке Прохожего с СМС: Смс: "Ну и по поводу "смог/не смог" перечислить средства. Я на днях попросил одного уважаемого болельщика,проживающего за кордоном, выезжавшего на матчи МХ в разные страны, перечислить в Фонд $1 (один доллар) и получил ответ, что помощь "Металлисту" не входит в перечень его приоритетов... Поэтому я, как и Вы, полагаю, что помощь может и должна быть исключительно добровольная. С уважением, Прохожий: Сергей Михайлович, я отлично знаю о ком идет речь! Тем-более я удивлен... для чего Вы это вынесли на форум? С этим человеком у меня раньше были очень напряженные отношения! Доходило даже до явной вражды! Но лично он сделал очень многое для организации "закардонных болельщиков МХ" в стране их теперешнего проживания! Еще в нач.-сер. 2000-х гг. он приезжал с фотоапаратом в Эйлат на предсезонные сборы команды, и делал для болельщиков МХ, которые тогда тусовались только на МФсе (других источников общения для наших болел, тогда еще не было), отличные фото-отчеты, и даже писал статьи, а так же брал интервью у игроков и тренеров МХ! Он так же сплотил болельщиков МХ в Израиле в очень организованную группу! И то, что он сделал много выездов на матчи ЕК МХ это можно поставить ему только в заслугу Ездил он сугубо на свои, тяжело заработанные деньги, и поверьте мне, что не для того, что бы посмотреть страну, а для того, что бы поддержка МХ была слышна и видна как можно сильней и громче! Многие могли убедиться в этом на турнире 4-х в Израиле в нач. 2014 года! И его ответ вам, говорит только о том, что он считает это мероприятие пустой тратой времени, как это и мне видится (у каждого из нас есть свое мнение, и на нашем форуме его можно свободно выразить)! И дело тут совсем не в жлобстве и нежелании помочь любимому клубу!" После прочитанного,заявляю,что СМС вырвал мои слова из контекста чем пытается выставить меня лично и весь наш фан-клуб,совместно с членами которого был дан ответ,в неприглядном свете. Не вижу иной возможности кроме как предоставить мою личную перписку с СМС по данному вопросу: СМС: Антон! Ты же так любишь Металл! Ну, переведи хоть $1 на счёт Академии. Помоги клубу в трудную минуту. А разве другие ребята не могут? Покажи пример! С уважением, Barmental: Уважаемый Сергей Михайлович,конечно же нам больно смотреть на агонию любимого Клуба,но общее мнение таково,что пока в Стране продолжается война,футбол для нас не может быть главным приоритетом. Мы активно помогаем АТО и продолжим направлять свои усилия именно в этом направлении. С уважением, СМС: Спасибо за ответ. Но война может не закончится в ближайшие 5 лет. Затем последует на такой же срок полицейская операция. За это время умрет навсегда родной Металлист и детям перестанет быть интересным футбол. Это означает, что в обозримом будущем Металлист, если не сохранить Академию, умрет. Мы все и моя семья в том числе помогаем фронту, но это не помешало, например, моей жене перечислить в Фонд для детей Академии 200 грн. = 8$. Мой товарищ закупает в Израиле бронежилеты и каски. Мы передаем их армии и НГ, но он ежемесячно перечисляет в Фонд 100$. Ваша позиция мне понятна, хотя и неожиданна. Просто когда захотим восстановить МХ, это может быть невозможным. Извините за беспокойство. С ув., Только факты. Комментарии как говорится излишни. Прохожий,спасибо за понимание. Помимо этого я не считаю помощь Академии помощью Клубу. Но это уже моё личное мнение. - Перехожий - 2016-02-19 19:32 (2016-02-19 15:31)KhaM писал(а): ...Время рассудит, кто был прав, кто нет...Самое правильное в нашем сегодняшнем споре! Давайте, на этом и остановимся (во всяком случае до того, времени, когда оно нас рассудит)! Мы все разные, и думаем тоже по-разному, у нас у всех есть свое мнение по разным вопросам, и по этому в частности! Но всех нас (таких разных), объединяет любовь к МХ! ![]() ![]() ![]() - KhaM - 2016-02-19 19:51 (2016-02-19 19:32)Перехожий писал(а):(2016-02-19 15:31)KhaM писал(а): ...Время рассудит, кто был прав, кто нет...Самое правильное в нашем сегодняшнем споре! И каждый займется своим делом, пока споры не перевесили 'политическую' тему. - С.Стороженко - 2016-02-19 19:57 Антон! А, где мои слова о том, что ты - это ты? - Barmental - 2016-02-19 20:10 (2016-02-19 19:57)С.Стороженко писал(а): Антон! А, где мои слова о том, что ты - это ты? После комментария Прохожего это и так предельно ясно. Суть не в том что это я-не в этом моя претензия совсем,а в том что мои слова были вырваны из контекста,что искажало смысл,поэтому во избежание недопонимания привел тут полный текст. Добавить мне нечего. - С.Стороженко - 2016-02-19 20:53 (2016-02-19 20:10)Barmental писал(а):(2016-02-19 19:57)С.Стороженко писал(а): Антон! А, где мои слова о том, что ты - это ты? КОМУ? Кому ясно? И еще. А в чем собственно "выставить в неприглядном свете"? - Северный - 2016-02-19 21:15 Сергей Михайлович, мы ( диаспора Израиля), несмотря на все камни в ваш огород, до последнего момента ,(возможно последними) поддерживали Вас, зная лично. И последний выход , с выносом говна на форум, полностью не соответствуя реальности, ставит Вас в ранг пизд..болов. Правда у вас нет ни пиз..ды, не мяча. Но манипулировать, Вы научились , и тем и другим, отлично... - Северный - 2016-02-19 21:22 Парни, кто на Евро рулит? - atroxs - 2016-02-19 21:23 (2016-02-19 21:15)Северный писал(а): Сергей Михайлович, мы ( диаспора Израиля), несмотря на все камни в ваш огород, до последнего момента ,(возможно последними) поддерживали Вас, зная лично. И последний выход , с выносом говна на форум, полностью не соответствуя реальности, ставит Вас в ранг пизд..болов. Правда у вас нет ни пиз..ды, не мяча. Но манипулировать, Вы научились , и тем и другим, отлично... о каком говне вы говорите? не хотите помочь, имеете другие приоритеты? в чем проблема. кто вас называл по именам - фамилиям. вы имеете право поступать так как считаете нужным. вы можете давать те ответы которые считаете нужным. никто вас не упрекнул и не назвал плохими словами. никто вам не сказал что обойдемся без вас. мы всех ждем тогда,когда каждый осознает что именно здесь он важен. - Северный - 2016-02-19 21:28 Если Сергей Михайлович, согласен обсудить контракты игроков академии, которые не попадут в сраную дыру, кротовню. колхоз, и т.д. И с ними можно заключить такой договор. То я Лично, готов по 50$ в месяц пересылать. - atroxs - 2016-02-19 21:30 вот это уже позиция! - Северный - 2016-02-19 21:34 (2016-02-19 21:23)atroxs писал(а):(2016-02-19 21:15)Северный писал(а): Сергей Михайлович, мы ( диаспора Израиля), несмотря на все камни в ваш огород, до последнего момента ,(возможно последними) поддерживали Вас, зная лично. И последний выход , с выносом говна на форум, полностью не соответствуя реальности, ставит Вас в ранг пизд..болов. Правда у вас нет ни пиз..ды, не мяча. Но манипулировать, Вы научились , и тем и другим, отлично... Назовитесь! Что за бот разговариает. - Северный - 2016-02-19 21:36 Секретутка СМСа? |