![]() |
ЛЕ УЕФА. Групповой турнир. 6-й тур. Рапид - Металлист 1:0. Всё о матче+обсуждение - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Лига Европы УЕФА 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=92) +------- Форум: Групповой турнир. 6-й тур. Рапид - Металлист (/forumdisplay.php?fid=256) +------- Тема: ЛЕ УЕФА. Групповой турнир. 6-й тур. Рапид - Металлист 1:0. Всё о матче+обсуждение (/showthread.php?tid=1801) Страниц: 1 2 |
- vava_1943 - 2012-12-07 13:37 Абсолютно ничего страшного нет в исходе вчерашней игры. Я так понимаю - Маркевич в этой игре решал локальные задачи и уж никак выигрыш не являлся сверхзадачей. Из интервью Маркевича можно выделить слова, что главное в этой игре было обойтись без карточек и без травм. Пронесло и ладно. К тому же, как я понимаю, Маркевич хотел посмотреть, на что команда способна без лидеров - Шавьера и Тайсона, а для Соса вчерашняя игра была просто втягивающая терапия. Лично моё впечатление - Марлос в последних играх, в том числе и вчерашней, становится похожим на нужного команде игрока. А вот Гомеса, хотелось бы конечно ошибиться, я опять не почувствовал. Бланко не в состоянии быть ведущим игроком, возможно пока ещё. Кристальдо - в свою силу. Что-то было - он забил, не засчитали - ну что ж... Кристальдо не сам создаёт моменты, это должен делать кто-то. И ещё: никто вчера не прилагал сверх усилий, да такой и задачи не ставилось. Так что из-за вчерашней неудачи посыпать голову пеплом явно не стоит. По поводу молодых... Опять, кого и зачем? Нет, к сожалению, такого игрока в молодёжке, который бы врывался в основу. Если ставить молодого в такую игру, он должен это очень ценить и добиваться этого своей игрой в ЧУ по молодёжке. И всё же, уверен, уже весной, на предсезонке, кто-то из молодых будет пробоваться в основе. Вот там - флаг им в руки, доказывайте, что Вы лучше. Докажете - будете играть. А то получается, я уже как-то писал об этом: лучший в молодёжке - Шелаев!!! Да и тот же Бланко, когда после травмы начинал в молодёжке, выглядел там лучше остальных. - MetKhar - 2012-12-07 15:24 Уже в предматчевом интервью насторожили слова Шелаева. К сожалению, они нашли своё подтверждение на поле. Болельщикам хочется, чтобы их любимая команда побеждала всегда и везде. Тем более, когда для этого есть объективные предпосылки. Но есть и субъективные факторы, которые вчера перевесили. Это многим нашим повезло, что из Вены сразу домой, в отпуск. А то бы оказались на Окружной в такую погоду. =) Хочу пожелать команде, чтобы в дальнейшем субъективных факторов было как можно меньше, а радости от качества игры и ярких побед - как можно больше. - GR_ - 2012-12-07 16:55 Ничего страшного не произошло- иногда проигрыш полезен. Рапид просто больше хотел выиграть, а у МХ не было концентрации из-за чего и пропустили. И как достали тошнотики по поводу молодежи. - retvizanAS - 2012-12-07 17:09 Чесно говоря о матче нечего и писать. Сыграли плохо, даже в конце игры смотрелись только чуть-чуть лучше. То, что мы не увидим никого из молодых на поле было понятно из состава, который вывезли в Австрию. Понятное дело, что Барилко взяли для "коллекции", Азацкого в принципе тоже, а Денчука на всякий пожарный случай. Если бы Маркевич планировал кого-то опробовать, то взял бы Радченко, Шопина и Андриевского. Да и тот состав, который он выставил вызвал удивление: зачем Сосу ставить в опорники, если безболезненно можно было в пару к Торресу поставить Шарпара, а Соса пусть бы играл под нападающими и создавал для них голевые моменты. В конечном итоге и замен провели только одну выпустив Эдмара, потому, что больше некого было и выпускать, т.к. на скамейке сидели игроки, в основном, защитного плана. . Ещё, что удручает, так это работа с мячом: при приёме мяч отлитает на полметра, пасы идут куда угодно, только не партнёру. Лично мне лучшим показался Бланко, который всё-таки старался обострить игру. Что касается трансферов зимой, то вряд ли кто-то из латиноамериканцев уйдёт из команды (может быть лишь Тайсон), а из украинских игроков возьмут таких, какие у нас есть. И песня о том, что нужны хорошие игроки с украинским паспортом будет продолжаться. Чем заниматься молодым игроком и доводить его до кондиции, проще взять готового игрока и сказать о том, что нет в молодёжке перспективных ребят. - sweden - 2012-12-07 17:19 (2012-12-07 16:55)GR_ писал(а): Ничего страшного не произошло- иногда проигрыш полезен. Рапид просто больше хотел выиграть, а у МХ не было концентрации из-за чего и пропустили. Поверьте,такие как вы ,тоже кого то достали.Не превращайте данный форум в мф. - GR_ - 2012-12-07 18:08 (2012-12-07 17:19)sweden писал(а): Поверьте,такие как вы ,тоже кого то достали.Не превращайте данный форум в мф.И чем именно? ПС.Что такое "МФ"? - kostazz - 2012-12-07 18:16 (2012-12-07 18:08)GR_ писал(а):(2012-12-07 17:19)sweden писал(а): Поверьте,такие как вы ,тоже кого то достали.Не превращайте данный форум в мф.И чем именно? сайт metalistfans.net - sweden - 2012-12-07 18:19 (2012-12-07 18:08)GR_ писал(а):(2012-12-07 17:19)sweden писал(а): Поверьте,такие как вы ,тоже кого то достали.Не превращайте данный форум в мф.И чем именно? Чем именно?Извольте:почему каждый"розовоочковый"считает долгом сказать как его достали "нытики".Высказать свое мнение просто,без вспоминания "нытиков",никак нельзя?И опять же:ничего страшного,не было концентрации и т.д.,это какая то религия или самоуспокоение?Конечно,что тут страшного?Это уже система у нас.К сожалению.Весна-нет мотивации.Осень-нет концентрации.Ей богу смешно. - GR_ - 2012-12-07 18:33 (2012-12-07 18:19)sweden писал(а): Чем именно?Извольте:почему каждый"розовоочковый"считает долгом сказать как его достали "нытики".Высказать свое мнение просто,без вспоминания "нытиков",никак нельзя?И опять же:ничего страшного,не было концентрации и т.д.,это какая то религия или самоуспокоение?Конечно,что тут страшного?Это уже система у нас.К сожалению.Весна-нет мотивации.Осень-нет концентрации.Ей богу смешно.Ну а от многократного "почему Шопина/Жданкова и пр не поставили в основу" повесится не хочется? - sweden - 2012-12-07 18:41 (2012-12-07 18:33)GR_ писал(а):Согласен.Тоже перебор.Ну я то как то терплю(2012-12-07 18:19)sweden писал(а): Чем именно?Извольте:почему каждый"розовоочковый"считает долгом сказать как его достали "нытики".Высказать свое мнение просто,без вспоминания "нытиков",никак нельзя?И опять же:ничего страшного,не было концентрации и т.д.,это какая то религия или самоуспокоение?Конечно,что тут страшного?Это уже система у нас.К сожалению.Весна-нет мотивации.Осень-нет концентрации.Ей богу смешно.Ну а от многократного "почему Шопина/Жданкова и пр не поставили в основу" повесится не хочется? ![]() Но опять же,не может быть,что из всей молодежи не найдется хоть пара ребят,которых можно потихоньку подтягивать.Хотя бы во вчерашнем матче.Понятно,что не готовы,слабенькие еще,но эмоционально их это бы подстегнуло очень сильно. - GR_ - 2012-12-07 19:14 (2012-12-07 18:16)kostazz писал(а): сайт metalistfans.netПардон, протупил. (2012-12-07 18:19)sweden писал(а): Чем именно?Извольте:почему каждый"розовоочковый"считает долгом сказать как его достали "нытики".Да, и с каких пор я стал "розовоочковый"? ![]() У меня есть вопросы к МБМ, но они никак не связаны с составом- я считаю, что он выставил сильнейший состав, а именно такой и должен играть в каждом матче. Никаких авансов молодежи- пусть роют землю чтобы доказать что они сильнее. - sweden - 2012-12-07 19:21 Цитата: Да, и с каких пор я стал "розовоочковый"? Ну может попутал)).Звиняйте,если что. - Dosik - 2012-12-07 19:49 Ну матч прекрасное подтверждение всего 2012 года.....года провального как в результатах ,так и в селекции,как и обстановки в команде.... Конечно завершение года -это не завершение сезона...но перспективы мне видятся не радужные.Зная как мы входим в весну и состав потенциальных соперников в Лиге Европы ,влёт читаем.И в ЧУкре четвёртое место. Может конечно я и ошибаюсь...Вот АВЯ накупит зимой кучу классных игроков и всех порвём!)))) - bodry - 2012-12-07 19:56 (2012-12-07 19:49)Dosik писал(а): Ну матч прекрасное подтверждение всего 2012 года.....года провального как в результатах ,так и в селекции,как и обстановки в команде.... А вот и идея для хорошего опроса ![]() Сейчас сварганю! - zlex40 - 2012-12-07 21:38 А может планида у нас такая? |