Нужна ли Металлисту новая эмблема - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9) +----- Форум: Архив 2 (/forumdisplay.php?fid=166) +----- Тема: Нужна ли Металлисту новая эмблема (/showthread.php?tid=2163) |
- Rooma86 - 2013-01-06 03:46 Мне нравиться наша эмблема!Не похожа на другие и самое главное не напоминает женский половой орган как у некоторых! - sweden - 2013-01-06 04:15 (2013-01-06 03:46)Rooma86 писал(а): Мне нравиться наша эмблема!Не похожа на другие и самое главное не напоминает женский половой орган как у некоторых!Страшно подумать,что Вам может напоминать маяк,столб и.т.п. - nato - 2013-01-06 04:25 (2013-01-06 04:15)sweden писал(а):Если силуэт маяка или столба будет формой какой-нибудь эмблемы, то у меня, возможно, и возникнет именно ТА ассоциация, о которой вы подумали! Но пытливый взгляд оытного пиарщика должен быть еще более испорченным, чем мой, чтобы не пропускать дизайны, вызывающие недвусмысленные ассоциации. Даже маяк можно нарисовать не пошло! Это к слову про тест Роршаха ;)(2013-01-06 03:46)Rooma86 писал(а): Мне нравиться наша эмблема!Не похожа на другие и самое главное не напоминает женский половой орган как у некоторых!Страшно подумать,что Вам может напоминать маяк,столб и.т.п. - Pk78 - 2013-01-06 14:56 Зря убрали вариант "на кол несущего смуту". Теперь мой ответ не полностью отвечает моему выбору. - nato - 2013-01-06 16:00 (2013-01-06 14:56)Pk78 писал(а): Зря убрали вариант "на кол несущего смуту". Теперь мой ответ не полностью отвечает моему выбору. Честно - у меня тоже не сильно гуманная реакция на подобные идеи! Но неприлично как-то - zlex40 - 2013-01-06 16:10 Отрубить хвост по самые уши! Что это я - я же добрый? - Перехожий - 2013-01-06 17:38 (2013-01-06 02:20)Вацик-2 писал(а): Проголосовал за 3-й пункт. Нынешняя эмблема ужасна. К чему эта полосатая буква М как будто передранная с герба ОИ-80, она что символизирует ретро-беговые дорожки вокруг футбольного поля ?Саша, я полностью поддерживаю тебя! И все что Ты написал про нашу эмблему - это и мое мнение тоже! Поэтому повторяться не буду. (2013-01-06 17:07)sergeo60 писал(а): ...Так что хочу поблагодарить нашего гостя за активность на форуме и поднятия настроения с ностальгическими воспоминаниями...1000% - Pk78 - 2013-01-06 17:52 sergeo60 Одно дело когда человек переживает за команду и прошел с ней разные периоды ее существования. И совсем другое когда в тонкие материи лезут с сугубо коммерческой целью. Не понимая духовной стороны вопроса. Нельзя гостям позволять навязывать свои ценности. Чужой пришел-ушел, а аборигенам с этим всем жить. Пример: Чета-какта "Прохожий" все один и тот же. А уже столько времени прошло. Давайте его переименуем в "Перехожего" или "Прихожего". А то как то новизны хочется, знаете ли. При этом мы сохраним почти все буквы, а по написанию новый будет более современный. Надеюсь изложил доступно. - nato - 2013-01-06 17:59 Для тех, кто еще не понял - мы вышли на просторы минного поля. Перекраивание эмблемы или трепетное сдувание пылинок с существующей - это повод для священных войн в первую очередь внутри сообщества тех, кто считает себя причастным. Я сильно сомневаюсь, что молодой человек с романтическим ником-вирусом, прокрался сюда, чтобы изящным троллингом провести генеральный раскол всех истинно верующих на реформаторов и консерваторов, столкнуть их лбами и, тем самым, ослабить, обезоружить и разгромить - считайте это плодом моего больного воображения. Но то, что народ тут межу собой потихоньку погрызываться начал - это факт. Вы не замечаете? - Pk78 - 2013-01-06 18:04 (2013-01-06 17:59)nato писал(а): Для тех, кто еще не понял - мы вышли на просторы минного поля. Перекраивание эмблемы или трепетное сдувание пылинок с существующей - это повод для священных войн в первую очередь внутри сообщества тех, кто считает себя причастным. Я сильно сомневаюсь, что молодой человек с романтическим ником-вирусом, прокрался сюда, чтобы изящным троллингом провести генеральный раскол всех истинно верующих на реформаторов и консерваторов, столкнуть их лбами и, тем самым, ослабить, обезоружить и разгромить - считайте это плодом моего больного воображения. Но то, что народ тут межу собой потихоньку погрызываться начал - это факт. Вы не замечаете? Именно по этой причине я и предлагаю вздернуть его на рее, посадить на кол или сжечь на костре. На Ваш выбор. =) - Mifff - 2013-01-06 18:26 (2013-01-06 17:59)nato писал(а): Но то, что народ тут межу собой потихоньку погрызываться начал - это факт. Вы не замечаете? Для полного счастья можно еще поднять вопрос о новой форме. Я вот как раз собирался ченит на эту тему замутить (2013-01-06 18:04)Pk78 писал(а): Именно по этой причине я и предлагаю вздернуть его на рее, посадить на кол или сжечь на костре. На Ваш выбор. Еще одна прекрасная тема для голосования - Перехожий - 2013-01-06 18:27 (2013-01-06 17:52)Pk78 писал(а): sergeo60Уж куда доступней то? Между прочим я не всегда "Прохожим" был С самого начала работы гостевой МФ, я там писал под ником "TOOZ" (т.е. с конца 2000 года), а в 2007 году поменял ник (по уважительным причинам) на теперешний! В молодости, в фан-группировке у меня был ник "Трэк" (прилепил мне его "Карлуха", из-за моей огромной любви к езде на велосипеде, и постоянным попыткам погонять на велотрэке стадиона "Динамо" )! Так что "ничто не вечно под солнцем"! А эмблема клуба конечно оригинальна, но есть в ней какая то местечковость, или недоделанность что ли - maslan - 2013-01-06 18:55 (2013-01-06 17:52)Pk78 писал(а): sergeo60Почему вы так агрессивно настроены по отношению ко мне только лишь из-за того ,что я не болельщик Металлиста? Будьте лояльнее. Во первых я ничего не навязываю никому. Во-вторых,а итальянская компания ,которая делала эмблему шахтера была фанатом Шахтера? Пожалуйста не путайте такие понятия как дизайн и фанатство. Дизайнер не обязан болеть за тот или иной клуб создавая эмблему,но(по крайней мере я),честно и усердно не от фонаря разрабатывает фотожабки,а сначала копается в истории клуба,традициях и потом,пытаясь синтезировать это с современными тенденциями дизайна,делает варианты. Я когда делал логотип птицефабрики к примеру,я же не обязан был 40 лет на ней проработать,чтобы впитать в себя дух историю итд. Надеюсь вы пересмотрите свое отношение ко мне либо если все останется на своих местах просто давайте воздержимся от обоюдных перепалок,при том что я вам пока еще ни разу не нагрубил,а вы меня уже успели бесовским отродьем низачто назвать и на кол посадить - maslan - 2013-01-06 19:04 (2013-01-06 17:07)sergeo60 писал(а):(2013-01-06 16:00)nato писал(а):(2013-01-06 14:56)Pk78 писал(а): Зря убрали вариант "на кол несущего смуту". Теперь мой ответ не полностью отвечает моему выбору. (2013-01-06 17:38)Прохожий писал(а):(2013-01-06 02:20)Вацик-2 писал(а): Проголосовал за 3-й пункт. Нынешняя эмблема ужасна. К чему эта полосатая буква М как будто передранная с герба ОИ-80, она что символизирует ретро-беговые дорожки вокруг футбольного поля ?Саша, я полностью поддерживаю тебя! И все что Ты написал про нашу эмблему - это и мое мнение тоже! Поэтому повторяться не буду. Спасибо вам за поддержку,а то некоторые консерваторные неадекватные личности уже хотят меня распять. Кстати сейчас вовсю создаю еще варианты. Как мне кажется будет интересно. PS Знаю всегда тяжело что-то менять и это проходит с "температурой",это как будто тебя хотят вытащить из-под одеяла где тебе тепло и хорошо,а на работу-то все равно вставать надо. - Перехожий - 2013-01-06 19:10 (2013-01-06 19:04)maslan писал(а): Спасибо вам за поддержку,а то некоторые консерваторные неадекватные личности уже хотят меня распять. Кстати сейчас вовсю создаю еще варианты. Как мне кажется будет интересно.С нетерпением жду новые варианты! Очень интересно посмотреть будет - mymetall - 2013-01-06 19:23 Раз шесть? - Prague69 - 2013-01-06 19:29 Не обращайте внимания на недоброжелателей, и не бойтесь угроз и устрашений - это он шутя хочет вас и Эмблемы, которые вы предложили очень далеки от того, что бы болельщики приняли саму идею смены эмблемы! Но если будете ещё импровизировать и сделаете что-нибудь достойное, тогда может быть и самые большие консерваторы начнут сомневаться! Я лично за смену эмблемы, но если будет очень достойный вариант! - Pk78 - 2013-01-06 19:35 "У него есть одна страсть, прокуратор... Страсть к деньгам".(с) - Безумный суслик - 2013-01-06 19:51 Я уже свое мнение сказал в предыдущей ветке. а тем кому неймется - предлагаю подумать - не хочет ли он поменять фамилию и имя на более созвучные и актуальные в данный момент. - nato - 2013-01-06 20:03 Я эту тему покидаю - не мазохистка. |