![]() |
Металлист хочет Сарате? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=10) +------ Форум: Архив слухов сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=304) +------ Тема: Металлист хочет Сарате? (/showthread.php?tid=2191) Страниц: 1 2 |
Уся правда, чому Сарате не перейшов у "Динамо" - mymetall - 2013-01-31 22:18 Уся правда, чому Сарате не перейшов у "Динамо" ![]() - Ми досягли угоди з київським "Динамо" декілька днів тому. Всі їхні умови ми прийняли, тому що Мауро хоче покинути "Лаціо". Це неправда, що трансфер зірвався через те, що ми вимагали прописати в контракті клаусулу у розмірі 5 млн євро. Там дійсно була розмова про клаусулу, але ми узгодили все з українським клубом. Дійсно, щоб довести бажання мого клієнта принести користь "Динамо", я запропонував варіант, при якому цей пункт міг стати активним лише після одного року перебування Мауро в Києві. У будь-якому випадку, мова йшла абсолютно не про п'ять мільйонів євро, оскільки "Динамо" платить "Лаціо" більше. До того ж, цей пункт для нас не є принциповим. Переговори заморожено з вини Лотіто, який вимагає більше грошей від "Динамо". І це при тому, що днями президент "Лаціо" публічно оголосив про те, що домовленість між римлянами і киянами досягнута. Це означає, що спочатку він прийняв пропозицію. Це абсурдна ситуація. На жаль, ми змушені терпіти знущання Лотіто, - цитує Руцці Lazialità.it. footballtransfer.com.ua Дружина Мауро Сарате Наталі Вебер вибухнула гнівом на адресу президента "Лаціо" - mymetall - 2013-01-31 22:22 Дружина Мауро Сарате Наталі Вебер вибухнула гнівом на адресу президента "Лаціо" Клаудіо Лотіто, повідомляє Lazialità.it. ![]() Нагадаємо, раніше сам Сарате також звинуватив президента римського клубу в тому, що його перехід в київське "Динамо" зірвався. http://fc-dinamo.kiev.ua/ - mymetall - 2013-01-31 22:24 Мауро Сарате: "Я залишаюсь в "Лаціо", але це не мій вибір" ![]() "Немає ніяких проблем з клаусулою! Це все вигадки вашого президента. Спочатку він вимагає одну суму, а коли здається, що все вже погоджено, він просить більше. Судячи з усього, він, хоче щоб я залишився ще на рік або півтора. Народ, я залишусь! Але це не мій вибір! Це вибір президента", - написав Сарате. fc-dinamo.kiev.ua - fairplay - 2013-01-31 23:02 Клоунада какая-то.. Нам всем наверняка почти пофигу, как и куда перешел был Сарате. А тут еще действующие лица этой истории сыпят сообщениями о том "что произошло и чего не произошло" в адрес публики, не имеющей ни малейшего представления о характере событий, всей кухне изнутри.. Да еще с призывами дать этому оценку.. Бред вообще. "Динамо": последняя попытка подписать Сарате - mymetall - 2013-02-23 17:30 "Динамо": последняя попытка подписать Сарате ![]() Киевское "Динамо" не теряет надежды заполучить 25-летнего аргентинского нападающего "Лацио" Мауро Сарате до закрытия зимнего трансферного окна. Как сообщает итальянское издание La Repubblica, стороны в очередной раз возобновили переговоры по поводу возможности осуществления сделки. Президент "Лацио" Клаудио Лотито не стал вдаваться в подробности переговорного процесса. "Сарате? С ним все в порядке", - обмолвился босс "бьянкочелести". Трансферное окно в Украине закрывается в пятницу, 1 марта. Ранее сообщалось, что киевляне готовы заплатить за форварда 8 миллионов евро. Спорт-Экспресс в Украине Сарате сбежал из "Лацио" на Мальдивы и хочет расторгнуть контракт - Rooma86 - 2013-03-23 16:44 ![]() Сегодня Сарате вернулся в Рим и начал активные действия по расторжения контракта из-за "издевательств и агрессии" Лацио. -------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/149485 - mymetall - 2013-07-04 16:22 Сарате: "Я — свободный агент" Аргентинский нападающий Мауро Сарате утверждает, что его контракт с Лацио больше не имеет силы. ![]() "Лацио не может запретить мне играть. Я обратился в ФИФА и получил подтверждение того, что свободен от всяких обязательств перед римским клубом. Я могу подписать контракт с другой командой", — заявил Сарате. В прошлом сезоне Мауро появился на поле всего семь раз и обвиняет в этом президента Орлов Клаудио Лотито: "Это он решил, что я не должен играть. В Лацио все решает президент, а он далек от футбола". Лотито тут же прокомментировал слова Сарате: "Свободный агент? Я ничего не знаю о подобном решении ФИФА". football.ua |