![]() |
МОЯ ФАНАТСКАЯ ЖИЗНЬ. Часть 2-я (1983 год. Война с днепрянами началась...в Донецке) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: История фан-движения "Металлиста" (/forumdisplay.php?fid=625) +---- Форум: Фанатские истории (/forumdisplay.php?fid=21) +---- Тема: МОЯ ФАНАТСКАЯ ЖИЗНЬ. Часть 2-я (1983 год. Война с днепрянами началась...в Донецке) (/showthread.php?tid=2710) Страниц: 1 2 |
- Gazzaev - 2013-02-22 00:29 (2013-02-22 00:20)sweden писал(а):(2013-02-22 00:15)Gazzaev писал(а): Я согласен с тобой. Извини. Просто на меня так подействовало поражение Металлиста. Кстати, я помню этот случай в перди, так как я был на этом выезде. Шура-Пеле был просто красава. А пердянские ублюдки тем и славятся, что нападают большинством на слабых. Кстати, надо поздравить их с "oтличной" игрой. Но наш соперник всё-таки был посильнее пердянского. - sweden - 2013-02-22 00:43 (2013-02-22 00:29)Gazzaev писал(а):А как это в данный момент определить,кто сильнее?Тут не угадаешь.Чем больше у нас бюджет-тем хуже игра.Вспомним матчи с Эвертоном.Игроки индивидуально гораздо слабей нынешних.Эвертон посильнее Ньюкасла...А Игра то была.Именно с большой буквы.Что или кого менять,не знаю.Но давно пора.(2013-02-22 00:20)sweden писал(а):(2013-02-22 00:15)Gazzaev писал(а): Я согласен с тобой. Извини. Просто на меня так подействовало поражение Металлиста. Кстати, я помню этот случай в перди, так как я был на этом выезде. Шура-Пеле был просто красава. А пердянские ублюдки тем и славятся, что нападают большинством на слабых. Кстати, надо поздравить их с "oтличной" игрой. - Монархист - 2013-02-22 10:57 Евгений! Главное, что у тебя всё хорошо и ты жив. Рад тебя слышать. Можно ещё вспомнить Донецк-85, как мы сматывались после матча от константиновских. Было весело. Если ты начнёшь вспоминать этот выезд, я поддержу Но вообщем, эти воспоминания - дела давно минувших дней... - bodry - 2013-02-22 11:13 БЕССАРАБ, я много о вас слышал, и читал здесь на форуме! И вот теперь имею честь читать ваши замечательные воспоминания о тех славных днях, самого зарождения нашего фанатского движения ![]() Очень здорово написали, спасибо вам за труды ![]() - БЕССАРАБ - 2013-02-22 13:28 Всем-всем мое почтение!Привет Монархисту!Про то,как мы уносили ноги с Юзовки не вспоминать нельзя!!!!Об этом обязательно расскажу в продолжении о наших отношениях с фанами ДК,ДД и ШД.Пока лишь замечу,что несмотря на то,что инициаторами бойни и грабежа в Днепре были киевские гопники при поддержки ШД,самыми гнусными оказались именно днепряне.Довольно скоро у нас сложились очень и очень хорошие отношения с большей частью ДК и некоторыми ШД.А все потому,что среди них было много настоящих правых фанов.Что приятнее - ехать в другой город,зная,что тебя там встретят,накормят-напоят и на футбол проведут или ехать и думать о том,врежут тебе по башке или нет?А днепряне были сплошь околофутбольные гопники.Сказки об их "героической" борьбе за Украину против москалей пусть друг другу чешут.Они,убогие,несколько лет метались,никак не могли себе цвета выбрать.ТО У КОНЕЙ СОВЕТА ПРОСЯТ,ТО У ДК,А ПОТОМ И ВОВСЕ ПОД ЦВЕТА ЗЕНИТА ЛЕГЛИ,найдя себе удобное оправдание,что одно спортобщество!!!!Борцы гребаные,чем их делали?!!!!!Для тех кто не знает,у ДД в 80-е были красно-желтые цвета,которые они взяли по совету КОНЕЙ,которые отговорили днепрян брать КОНСКИЕ ЦВЕТА!Да-да,ДД хотели взять себе именно КРАСНО-СИНИЕ ЦВЕТА!!И подписались они под тот разбой исключительно по своей гнусности!!!И в дальнейшем они всегда принимали сторону исключительно за тех,кто больше и сильнее,с целью поживиться.Вот такие ущербные праотцы движа были у Днепра!!Красноречивый факт - практически все они закончили или заканчивают деградировавшими бомжами и в зонах.Вот такой качественный состав!! - Перехожий - 2013-02-22 14:19 Женя, Володя! Здорово, если вместе расскажите о юзовском выезде 1985-го ![]() Я об этом ничего не знаю, т.к. по совпадению именно 21 апреля 1985 года я прибыл на Коцарскую для отправки в ряды доблестной СА ![]() и это был как раз день матча в кротовне... - kharkiv-is-my-life - 2013-02-22 17:49 Бессараб большое спасибо за рассказы. Продолжение следует...???? - Вацик-2 - 2013-02-22 21:19 Спасибо за интересные рассказы. Я где-то писал про 4 выезда 1982 года. Не могу найти ту тему чтобы скопировать текст сюда. Вот-бы найти Батю, он тоже может много рассказать про нашу ночевку в общаге минского СИЗО и про аховые поездки в Ленинград и Краснодар. А на киевском автобусном выезде 1982 года точно был Пеле. Он тоже мог-бы много рассказать. Помню погонялова двоих пердянских типа авторитетов образца 1987 года. Макар и Замполит. Вроде-бы это они были организаторами наезда на наших фанатов в собаке Пердо-Синельниково. - uragan - 2013-02-22 21:52 я, конечно, далекий от ультрас движа и сам не харьковчанин ( хотя за то время, что прожил в Харькове, мне этот город стал родным как и команда), но вот читая форум хурмы, не может никак вложиться в голове, как можно так, извиняюсь за выражения, ху...сосить своих же, тех, кто находится на севере?! ну просто бред какой-то. я знаю, что между фанатами в свое время произошли какие-то терки, но чтобы столько лить говна из-за банера? о каком "Пока мы едины - мы не победимы" можно говорить - Перехожий - 2013-02-22 21:57 (2013-02-22 21:52)uragan писал(а): я, конечно, далекий от ультрас движа и сам не харьковчанин ( хотя за то время, что прожил в Харькове, мне этот город стал родным как и команда), но вот читая форум хурмы, не может никак вложиться в голове, как можно так, извиняюсь за выражения, ху...сосить своих же, тех, кто находится на севере?! ну просто бред какой-то. я знаю, что между фанатами в свое время произошли какие-то терки, но чтобы столько лить говна из-за банера? о каком "Пока мы едины - мы не победимы" можно говоритьВсе дело в том, что в этой теме и вообще разделе форума про историю фан-движа (не ультас-движа, которого тогда ещё в помине не было), собираются адекватные люди, которые были таковыми и годы своей молодости во время зарождения правого фан-движа в Харькове! Тогда мы все были дружны, и никому в голову не приходило поливать друг-друга говнищем ![]() ![]() ![]() ![]() - ze-argentum - 2013-02-24 08:16 Вот оно как значит началось! Кто бы мог подумать, что в логове кротов и теперь ещё бандитов ![]() Очень интересный и нужный в плане познания истины материал! Читал не отрываясь все 3 ваших статьи + дополнение от Монархиста, очень увлекательно и натурально все описано! Многие имена знакомы, наверно потому что я около 5 лет просидел вблизи от вашей фан-группы на "Север-правый", Вас, БЕССАРАБ так помню точно (спасибо фотографии возле вокзала)! Вы - легенда в истории фан-группы Металлиста ![]() Когда прочитал коментарий Прохожего, что именно Вы запевали все кричалки + ваша фотография, сразу воскресили кртины давно забытых дней, когда я был вашим соседом по сектору на стадионе! Примите и мою благодарность ![]() - romanian - 2013-02-25 13:32 (2013-02-21 05:01)БЕССАРАБ писал(а): Можно самим на их сайт скинуть,может у кого-то из их нынешних фанов хватит мужества и совести попросить прощения за содеянное их предшественниками?Если они считают,что такие поступки делают им честь и славу,то пусть "гордятся".Выиграть сражение у заведомого слабого-невелика доблесть.Лично мне, было бы интересно услышать ваше мнение о том, что происходит на нашем стадионе. Мнение одного из основателей харьковского фан движа. Как вы оцените жестокое избиение толпой наших фанатов пары индусов, которые пришли поболеть за металлист. - Перехожий - 2013-02-25 17:54 (2013-02-25 13:32)romanian писал(а):Позволь ответить за "Бесса"! Я уже писал в одной из тем, что в наше время, т.е. во времена зарождения и становления фан-движения, среди фанатов даже намека не было на расизм или нацизм(2013-02-21 05:01)БЕССАРАБ писал(а): Можно самим на их сайт скинуть,может у кого-то из их нынешних фанов хватит мужества и совести попросить прощения за содеянное их предшественниками?Если они считают,что такие поступки делают им честь и славу,то пусть "гордятся".Выиграть сражение у заведомого слабого-невелика доблесть.Лично мне, было бы интересно услышать ваше мнение о том, что происходит на нашем стадионе. Мнение одного из основателей харьковского фан движа. Как вы оцените жестокое избиение толпой наших фанатов пары индусов, которые пришли поболеть за металлист. ![]() Среди самих тогдашних "ультрас" ![]() А то что избили Индусов, которые к тому же пришли болеть за МХ, и были в ж-с розах, то это сделать могли только отмороженные подонки, которые никак не могут называться фанатами МХ ![]() ![]() |