Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Добкин рекомендует Цыганыку комментировать "Ребятам о зверятах", а не футбол - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174)
+----- Форум: Регулярный сезон 2013/2014 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=369)
+----- Тема: Добкин рекомендует Цыганыку комментировать "Ребятам о зверятах", а не футбол (/showthread.php?tid=4479)

Страниц: 1 2 3

- VladMIR - 2013-08-11 18:52

(2013-08-11 18:35)romanian писал(а):  
(2013-08-11 18:28)Владимир Марков писал(а):  А в чем не прав Добкин?

Циганык достаточно разбирается в футболе, чтобы его не называли "полный ноль". Ошибки допускают все! Главное чтобы не было предубежденности.

Он балабол, который заявлял, что Лозанна не признает матч договорным, из-за отсутствия доказательств, тем самым обнадежив часть харьковских болельщиков.

- БЕССАРАБ - 2013-08-11 18:54

(2013-08-11 18:47)Владимир Марков писал(а):  Ну пусть Цыганык и дальше гадит на команду.
Я лично не слышал что бы он гадил.Я слышал рассуждения человека,слабо разбирающегося в регламенте.Так кто из наших комментаторов,да и футбольных функционеров хорошо разбирается в нем??Или все забыли как Металл лишили выступлений в КУ в пользу МеталлургаЗ?

- Владимир Марков - 2013-08-11 18:59

Уж поверьте, такие, как Цыганык только после подобных наездов (не буду спорить о их этичности, не мое дело) могут перестать столь пакостно работать против Команды. Что касается того, насколько в футболе разбирается Добкин, могу вас огорчить. Достаточно разбирается. Знаю его с середины 90-х годов, когда он содержал харьковскую мини-футбольную команду, выступавшей в чемпионате страны. Личная неприязнь - личное дело каждого. Но при всей неприязни стоит сохранять объективность.

(2013-08-11 18:54)БЕССАРАБ писал(а):  
(2013-08-11 18:47)Владимир Марков писал(а):  Ну пусть Цыганык и дальше гадит на команду.
Я лично не слышал что бы он гадил.Я слышал рассуждения человека,слабо разбирающегося в регламенте.Так кто из наших комментаторов,да и футбольных функционеров хорошо разбирается в нем??Или все забыли как Металл лишили выступлений в КУ в пользу МеталлургаЗ?

А Профутбол Вы совсем не смотрите?

Добкин и в этом виноват?
Гггг...

- БЕССАРАБ - 2013-08-11 19:09

(2013-08-11 18:59)Владимир Марков писал(а):  Уж поверьте, такие, как Цыганык только после подобных наездов (не буду спорить о их этичности, не мое дело) могут перестать столь пакостно работать против Команды. Что касается того, насколько в футболе разбирается Добкин, могу вас огорчить. Достаточно разбирается. Знаю его с середины 90-х годов, когда он содержал харьковскую мини-футбольную команду, выступавшей в чемпионате страны. Личная неприязнь - личное дело каждого. Но при всей неприязни стоит сохранять объективность.

А Профутбол Вы совсем не смотрите?

Добкин и в этом виноват?
Гггг...
Владимир,ну зачем вы передергиваете,как в картах?Мы обсуждаем конкретный матч с конкретнымм комментарием.Я,по возможности,смотрю и профутбол,и футбол,и все связанное с футболом.И могу сказать,что Цыганок далеко не самый худший.Я бы,например,Денисова на пушечный выстрел бы не подпустил к обозрению футбольных матчей.

- Владимир Марков - 2013-08-11 19:12

БЕССАРАБ, это дело симпатий. В Украине мне больше всего лично нравится Розанов, хотя, возможно, что Вы его не перевариваете. Это нормально. Таких профи, как на российском ТВ у нас нет. Денисов мне никак. Но он никогда не истерит по поводу и без повода...

- romanian - 2013-08-11 19:14

В профутболе всегда идет адекватно обсуждение игры нашей команды. Хоро - значит хорошо, плохо - разбираются почему. Огульных обвинений я не слышал.

- Владимир Марков - 2013-08-11 19:17

romanian, а я слышал. Останемся каждый при своем)) Это ж не помешает нам любить Металлист?

- БЕССАРАБ - 2013-08-11 19:19

(2013-08-11 19:12)Владимир Марков писал(а):  БЕССАРАБ, это дело симпатий. В Украине мне больше всего лично нравится Розанов, хотя, возможно, что Вы его не перевариваете. Это нормально. Таких профи, как на российском ТВ у нас нет. Денисов мне никак. Но он никогда не истерит по поводу и без повода...
Насчет Розанова я с Вами полностью согласен.Это наиболее компетентный комментатор.В России такие же "спецы",как и у нас.А как истерит Денисов,по поводу и без,своей Юзовки,я даже говорить не хочу.А его совместные передачи с Иришей,Камеди Клаб отдыхает...

(2013-08-11 19:14)romanian писал(а):  В профутболе всегда идет адекватно обсуждение игры нашей команды. Хоро - значит хорошо, плохо - разбираются почему. Огульных обвинений я не слышал.
Я с Вами полностью согласен!Good

- Владимир Марков - 2013-08-11 19:20

ИРиша это было сумасбродством, слава Богу прошло...

- seniors - 2013-08-11 19:22

(2013-08-11 19:14)romanian писал(а):  В профутболе всегда идет адекватно обсуждение игры нашей команды. Хоро - значит хорошо, плохо - разбираются почему. Огульных обвинений я не слышал.
наверно вы их не хотели видеть...в последней передаче сравнение фола Андриана и Папы....и таких шпилек вставляют достаточно...

- Rooma86 - 2013-08-11 19:27

мне кстати тоже лучше Денисов чем эта истиричка и провокаторша с про футбола!да и комментаторы у кротов адекватней чем эти беняжурналисты!

PS до уровня Юрия Альбертыча не кто из наших и близко не дотягивает!

- romanian - 2013-08-11 19:28

(2013-08-11 19:17)Владимир Марков писал(а):  romanian, а я слышал. Останемся каждый при своем)) Это ж не помешает нам любить Металлист?
Совершенно не мешает! Drinks

- БЕССАРАБ - 2013-08-11 19:52

(2013-08-11 19:20)Владимир Марков писал(а):  ИРиша это было сумасбродством, слава Богу прошло...
К сожалению,думаю ненадолго.Юзовка еще какой-нибудь бред придумает...

- Mrak - 2013-08-11 19:52

Во, озвучил мнение многих харьковчан относительно его комментирования и их чудной программы профутбол.
Последнее время рейтинг Михаила Марковича стремительно вылазит из минусов и его авторитет растет в моих глазах.
Может Интернет на него хорошо влияет? Grin Или походы на стадион? Металлист-чемпионLol

- БЕССАРАБ - 2013-08-11 19:54

(2013-08-11 19:27)Rooma86 писал(а):  мне кстати тоже лучше Денисов чем эта истиричка и провокаторша с про футбола!да и комментаторы у кротов адекватней чем эти беняжурналисты!

PS до уровня Юрия Альбертыча не кто из наших и близко не дотягивает!
Лично я ни одного адекватного комментатора у кротов юзовских не слышал.Может просто не знаю?

- Mrak - 2013-08-11 19:56

(2013-08-11 19:54)БЕССАРАБ писал(а):  Лично я ни одного адекватного комментатора у кротов юзовских не слышал.Может просто не знаю?

Юрий Розанов - отличный комментатор.
[Изображение: 3574.jpeg]

- пуля - 2013-08-11 19:59

Жаль ,что Джулай не приглашен ни на один футбольный канал,имхо он достаточно компетентный и интересный комментатор.Может кто знает куда он пропал?

- SuperMetall1925 - 2013-08-11 20:00

Согласен с Владимиром Марковым по поводу Розанова. Кроме Розанова, НИКТО из украинских комментаторов не разбирается в футболе должным образом. Ну а за Цыганченка я еще вчера написал))

- Sulfur - 2013-08-11 20:00

Розанов - неплохой комментатор, но иногда названия команд путает (в матче Црвена Звезда - Черноморец, последних несколько раз Шахтером назвал)

- domic - 2013-08-11 20:02

(2013-08-11 19:59)пуля писал(а):  Жаль ,что Джулай не приглашен ни на один футбольный канал,имхо он достаточно компетентный и интересный комментатор.Может кто знает куда он пропал?

В Wiki:
З 6 березня 2012 року працює на телеканалі «Сетанта Спорт Євразія» (Дублін).