Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Нужна ли Металлисту новая эмблема - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9)
+----- Форум: Архив 2 (/forumdisplay.php?fid=166)
+----- Тема: Нужна ли Металлисту новая эмблема (/showthread.php?tid=2163)

Страниц: 1 2 3 4

- zlex40 - 2013-01-06 23:13

(2013-01-06 20:03)nato писал(а):  Я эту тему покидаю - не мазохистка.
Там встретимся.

Нужна ли Металлисту новая эмблема - Boni55 - 2013-01-07 05:14

(2013-01-06 14:56)Pk78 писал(а):  Зря убрали вариант "на кол несущего смуту". Теперь мой ответ не полностью отвечает моему выбору.
Действительно зря, а может если не подходит НА, послать В тот родной автору-затейнику ромбик,в который попала и ,надеюсь, там и останется его команда. Пусть упражняется над стилистикой формы, очень модной теперЯ в ПЛУ. Comando
Да подсунули Нам на обсуждение, типа, свеженькие варианты сочетания знакомых букв М и Х, типа, в модном обрамлении родных цветов - так тут многие в детстве таким баловались.Pioneer
Вот гляжу я на эмблемы футбольных клубов Украины и получается; кто в ромбике, кто в кружке - только Наш МЕТАЛЛ СО щитом.Good
Я уверен, Наш лучший, на нашем гербе удачно отображена вся история клуба и если потребуется освежить линии - Мы и сами могЁм.
Мы же Первая Столица, а не какая-нибудь Мать городов русских.
МЫ же Первый чемпион. [/color]Металлист-чемпион

- maslan - 2013-01-07 09:18

(2013-01-07 05:14)Boni55 писал(а):  
(2013-01-06 14:56)Pk78 писал(а):  Зря убрали вариант "на кол несущего смуту". Теперь мой ответ не полностью отвечает моему выбору.
Действительно зря, а может если не подходит НА, послать В тот родной автору-затейнику ромбик,в который попала и ,надеюсь, там и останется его команда. Пусть упражняется над стилистикой формы, очень модной теперЯ в ПЛУ. Comando
Да подсунули Нам на обсуждение, типа, свеженькие варианты сочетания знакомых букв М и Х, типа, в модном обрамлении родных цветов - так тут многие в детстве таким баловались.Pioneer
Вот гляжу я на эмблемы футбольных клубов Украины и получается; кто в ромбике, кто в кружке - только Наш МЕТАЛЛ СО щитом.Good
Я уверен, Наш лучший, на нашем гербе удачно отображена вся история клуба и если потребуется освежить линии - Мы и сами могЁм.
Мы же Первая Столица, а не какая-нибудь Мать городов русских.
МЫ же Первый чемпион. [/color]Металлист-чемпион

Остается лишь улыбнуться. МОГЁТЕ? Ну что ж могите.

- Boni55 - 2013-01-07 10:08

(2013-01-07 09:18)maslan писал(а):  Остается лишь улыбнуться. МОГЁТЕ? Ну что ж могите.

Да уж не сомневайтесь, и получится, как обычно, на зависть центровым. Grin
В прошлом веке, когда очень симпатизировал ДК, я так же упражнялся с белым ромбиком и, символом Киева, каштаном. Советую Вам, вместо превращения Нашего щита в овал со знакомыми буквами, напоминающими символ продолжения рода , потренироваться на родном символе, типа, прикрыть синий(негативчик тОго) ромбик каштановым листочком или, таки, вставить в ромбик цветочную пирамидку каштана и подайте Нам на обсуждение. Думать
Уж поверьте, многие тУт будут рады до ушей.Smile

- maslan - 2013-01-07 11:09

(2013-01-07 10:08)Boni55 писал(а):  
(2013-01-07 09:18)maslan писал(а):  Остается лишь улыбнуться. МОГЁТЕ? Ну что ж могите.

В прошлом веке, когда очень симпатизировал ДК, я так же упражнялся с белым ромбиком и, символом Киева, каштаном. Советую Вам, вместо превращения Нашего щита в овал со знакомыми буквами, напоминающими символ продолжения рода , потренироваться на родном символе, типа, прикрыть синий(негативчик тОго) ромбик каштановым листочком или, таки, вставить в ромбик цветочную пирамидку каштана и подайте Нам на обсуждение. Думать

Что я могу ВАМ сказать если ВАМ же первые буквы названия ВАШЕГО же клуба ассоциируются не иначе как с символами продолжения рода)) Может тогда переименуем клуб и город,чтобы не возникало нежелательных ассоциаций? )) Вы не меня подкололи,а себя.

- maslan - 2013-01-07 13:13

(2013-01-07 12:26)sergeo60 писал(а):  Может хватит оскорблений в адрес друг друга?
Умный гость промолчит находясь в гостях.
Пожалуйста, если хотите - занимайтесь своим занятием, а мы оценим.
Когда зашли на форум Вы могли ожидать разные реакции на свои посты, не пользуйтесь индульгенцией и терпением или гостеприимством админов/модеров терпимо относящимся к Вам, внося споры с Уважаемыми форумчанами иначе мыслящих в отношении гостей не болеющих за Наш клуб. Nono

Я вас понял

- Boni55 - 2013-01-08 13:41

(2013-01-07 11:09)maslan писал(а):  
(2013-01-07 10:08)Boni55 писал(а):  

Что я могу ВАМ сказать если ВАМ же первые буквы названия ВАШЕГО же клуба ассоциируются не иначе как с символами продолжения рода)) Может тогда переименуем клуб и город,чтобы не возникало нежелательных ассоциаций? )) Вы не меня подкололи,а себя.
И с чего Вы взяли, что я Вас подкалываю ? Huh
Да, обрамленные Вами в, типа, овал, дорогие Нам буквы, конечно на шО-То намекают.Swoon

Вы же просили обсудить Ваши картинки. Вот Ваша аватарка; однозначно, чЁтко и смело указывает на ориентацию,Good но не мешало бы , чтобы не было загадкой от куда, какой-либо символ Киева добавить, да и Д прописью, как-то старомодно выглядит, пора бы шрифт обновить на шО-То моднЕ .Думать
З повагою.

- Pk78 - 2013-01-08 19:49

— Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
— Мужчина, это не жопа, а сердце!
— Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.(с)

- пуля - 2013-01-08 22:47

к нашему нынешнему гербу добавить с боков двух хорей/горностаев держащих его и будет гуд))))....после бутылки фризанте во мне проснулся геральдист)))

Трудно ответить. - Stail - 2013-05-22 18:23

Наверное не нужно. Просто нужно её модернизировать, как сделал реал в том году. Основу оставить. Но сделать что то нужно.

- retvizanAS - 2013-05-22 19:04

Менять эмблему нельзя, т.к. это прежде всего это наша история, да и за границей мы "засветились" с этой эмблемой.

- mymetall - 2013-05-22 19:05

(2013-05-22 18:23)Stail писал(а):  Наверное не нужно. Просто нужно её модернизировать, как сделал реал в том году. Основу оставить. Но сделать что то нужно.

Huh

- ZERGE - 2013-05-22 19:38

(2013-05-22 19:04)retvizanAS писал(а):  Менять эмблему нельзя, т.к. это прежде всего это наша история, да и за границей мы "засветились" с этой эмблемой.

Соглашусь. Можно сделать косметические изменения, шрифт например другой, разрядку букв и т.д.

- romanian - 2013-05-22 19:41

(2013-05-22 19:38)ZERGE писал(а):  Соглашусь. Можно сделать косметические изменения, шрифт например другой, разрядку букв и т.д.

Зачем?

- ZERGE - 2013-05-22 20:02

(2013-05-22 19:41)romanian писал(а):  Зачем?

Сейчас не совсем правильно.

- Grafzhuk - 2013-05-22 23:24

для меня и моей семьи эта эиблема родная,не вижу предпосылок ее менять,с тем видом который есть команда добилась того,чего раньше не было,а может большего,не трогайте эмблему пожалуйста!

- Pk78 - 2013-05-22 23:34

Полтора года назад только переделывали эмблему. Неужели уже устарела???

- ZERGE - 2013-05-22 23:44

(2013-05-22 23:24)Grafzhuk писал(а):  с тем видом который есть команда добилась того,чего раньше не было,а может большего,не трогайте эмблему пожалуйста!

Это никак не повлияет на игру команды, можно не переживать )

- pul2006 - 2013-05-24 10:25

Для меня "родной" является эмблема конца 70-х начала 80-х годов (мяч и шестеренка). Эмблема, которая существует сейчас тоже нравиться, она стала брендом клуба, и как мне кажется менять ее ненужно. Может стоит иногда проводить матчи с "ретро" форме с "ретро" эмблемами, как делают некоторые ФК Европы и команды КХЛ и НХЛ...

- Prague69 - 2013-05-24 17:32

(2013-05-24 10:25)pul2006 писал(а):  Для меня "родной" является эмблема конца 70-х начала 80-х годов (мяч и шестеренка). Эмблема, которая существует сейчас тоже нравиться, она стала брендом клуба, и как мне кажется менять ее ненужно. Может стоит иногда проводить матчи с "ретро" форме с "ретро" эмблемами, как делают некоторые ФК Европы и команды КХЛ и НХЛ...

+1000 Good