![]() |
Ваше отношение в матчах Евро-Кубков к нашим главным внутренним врагам: "Днепру" и "Динамо" К. - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9) +----- Форум: Архив 2 (/forumdisplay.php?fid=166) +----- Тема: Ваше отношение в матчах Евро-Кубков к нашим главным внутренним врагам: "Днепру" и "Динамо" К. (/showthread.php?tid=2673) |
- metallfan.il - 2013-05-10 12:37 ФК Пердь- мой самый ненавистный клуб с 1983 года! Я тогда от знакомого знал об августовских позорных нападках на наших фанов в кротовске и пердопетровске, который там был тогда. К ФК Дырка я никогда не питал особых симпатий, всегда был к ним нейтрален! А вот с года так 2004 они постепенно стали для меня в один ряд с вонюками из Перди ![]() А в последние годы к ним по уровню ненависти подтянулись и Карпаты - pul2006 - 2013-05-10 13:20 Коэффициент это конечно хорошо... но все равно душа не лежит... больше радуюсь, чем расстраиваюсь, когда "враги" проигрывают. В сезоне 2012-13 болел за Металлист, Шахтер, Арсенал И Металлург (Донецк), против Динамо и Днепра. - zlex40 - 2013-05-10 14:15 Цитата:Двойственное чувство это когда теща на твоих Жигулях (теперь придется заменить на Мерседес) падает в пропасть.За абстрактные понятия я болею достаточно абстрактно, обычно узнавая результаты в новостях. И смотря на коэффициент в Интернете. Когда он растет я тихо радуюсь. Вот такие вот тихие радости и горести. - Brigel - 2013-05-10 16:00 Если мы идём вперёд и хочем быть первыми, то в какое место нам эти коэффициенты? Пусть за коэффициенты бздят те, кто болеет за всех сразу. Или фармклубы пусть переживают. Болелам "Металлиста" все эти кэфы должны быть побоку. - zlex40 - 2013-05-10 16:50 0,2 коэффициента клуба. Или мы уже круче Барселоны и посев нам не важен? И мне малопонятны некоторые Ваши слова. Переведите их, пожалуйста, на русский. (Можно украинский, но литературный). - Brigel - 2013-05-17 20:12 "Барселона", "Барселона", только и слышно. Почему не "Боруссия"? Надо выходить и играть. Или, если попадём на рейтинговую команду, сразу писать 0:3 и не играть? Мы уже видели игры с нерейтинговыми "Штурмом" и "Омонией". Я говорю за рейтинг страны бусть переживают команды середины таблицы. Мы уже выходим на уровень, когда надо быть уверенными в своих силах. - stalevar - 2013-05-18 09:54 Не понимаю как можно болеть за наших лютых вражин ![]() Да срать мне на рейтинг, если играют ДД или ДК, просто так ненавижу подонков, что даже если захочу, то не смогу заставить себя болеть за них в любом матче, против любого соперника ![]() ![]() ![]() - zlex40 - 2013-05-18 10:44 (2013-05-18 09:54)stalevar писал(а): Не понимаю как можно болеть за наших лютых вражинВы можете вместо наглядно-образного мышления на секунду включить абстрактно-логическое? Никто не говорил о болении за «лютых вражин». Попрбуйте представить себе что-нибудь абстрактно: улыбку без кота, соболевскую обобщенную функцию. Я прекрасно болею за коэффициент (не включая телевизор). Для упражнения перечитайте «Охоту на Снарка». - metallfan.il - 2013-08-06 11:40 Явно назрел другой опрос, типа "кто вам более ненавистен дыра или пердь"? Думаю, что сегодня многие задумаются прежде чем дать ответ на этот еще недавно очевидный вопрос! - Rooma86 - 2013-08-06 11:45 (2013-08-06 11:40)metallfan.il писал(а): Явно назрел другой опрос, типа "кто вам более ненавистен дыра или пердь"?100 процентов! меня конечно возможно многие сейчас заклюют но если нас отстранят не дай бог от еврокубков то я от всей души(ну конечно не от всей ![]() - Gazzaev - 2013-08-06 11:57 Своё отношение к этим су-м и тварям я выражаю только одним словом- ненавижу. - nato - 2013-08-06 12:03 Как-то у какого-то священника спросили, какой из жанров светской музыки его раздражает больше всего. Он ответил эпохальную фразу: "Я в сортах дерьма не разбираюсь". Не люблю отвечать цитатами, но ЛУЧШЕ про выбор пердь-дырка я бы не смогла сказать! - oleko - 2013-08-06 12:10 В целом днепр не так противен как динамо. Ненавижу днепровских фанов, а так же отдельных игроков, таких как селезнев, например. - Кириллович - 2013-08-06 12:16 С недавнего времени я стал "европейцем" ! В смысле "болею" за эти клубы так же, как болельщик Интера "болеет" за Милан , или болельщик МанСити за МЮ ! Да пошли они !!! - Nikolas - 2013-08-06 12:18 НЕНАВИЖУ! Желаю им обо**аться в ЛЕ! - valera_vvv - 2013-08-06 12:24 Тема актуальная, а вот опрос - лучше уж совсем без него, чем с такими формулировками! Зачем валить в кучу ДД и ДК и при этом не упоминать ШД??? Лично я лет с четырёх болею за Динамо Лобановского!!! Да, мне противно от того, что последние годы происходит в этом клубе и его руководстве, но почему я должен болеть ПРОТИВ Саши Шовковского, Олежки Гусева того же Блохина? Это бойцы и профессионалы с большой буквы и достойны уважения! Шахтер до Ахметова с его миллиардами для меня не существовал вообще и сейчас является лишь лакмусовой бумажкой НАШЕЙ готовности, класса, конкурентоспособности. Тратить на него свои нервы, болея "за" или "против" я не намерен! Ну а ДД - это вообще недоразумение какое-то и вся война между нашими клубами/командами/болельщиками - это надуманный бессмысленный пиар, цель которого создать искусственное ДЕРБИ накшталт ДК-ШД, но уж лучше с львовянами проводить параллели (правда не последние пару сезонов), чем с командой без целей и задач! Ну это внутри чемпионата, а в Европе хочется, чтобы все наши клубы достигали максимального результата, чтобы можно было сказать, что Металл во внутреннем первенстве борется на с мальчиками для битья, а с серьёзными командами! Опять же, приятно осознавать, что на евроарене наши соперники также выкладываюся перед играми чемпионата и что очки они добывают на всех, но это второстепенно - БОЛЕТЬ можно за ОДИН клуб, а переживать и за другие, но это уже совсем другая история... Вот и топикстартер, насколько я знаю, не скрывает, что ему близок другой клуб, пусть и не из нашего чемпионата, но с большой историей противостояния с ДК в своё время... ))) - Nikolas - 2013-08-06 12:32 А еще предложение написать их названия с маленькой буквы в опросе и названии темы))) Сорри за офф.топ! Владимир, будет ли сегодня онлайн-трансляция пресс конференции? Спасибо! - Владимир Марков - 2013-08-06 12:37 Не хватает еще одного пункта - "мне всегда приятно, когда проигрывают ДК и ДД на турнирах любого ранга")) Ну потому как когда огни играют против других команд, я и за их противников не болею, я просто очень радуюсь их поражению или немного огорчаюсь их победам... - zlex40 - 2013-08-06 12:50 Я эту Гальку, после того как она под крокодила легла, за человека не считаю! - пуля - 2013-08-06 15:20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |