"Телефон для Налепы". Авторский блог нашего форума - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Авторские блоги посетителей форума (/forumdisplay.php?fid=394) +---- Тема: "Телефон для Налепы". Авторский блог нашего форума (/showthread.php?tid=4843) |
- blondi-fan - 2013-09-07 18:16 Славон, прочитала ваше сочинение на другом ресурсе! Здесь могу лишь выразить свою благодарность за ваши труды! По статье я 90% согласна и думаю точно так же! - mymetall - 2013-09-09 21:29 Очень понравилось. Все, что фигурировало в статье и до того было мною прочитано, но связать все воедино смогли только Вы. Вы создали цельную картину маслом. Спасибо. У Вас очень здОрово получается и, думаю, что на этом не стоит останавливаться. Я выражаюсь и от себя, и поддерживаю мнения, высказавшихся до меня в этой теме. Жму руку. |