Как вы относитесь к созданию объединенного чемпионата СНГ? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9) +----- Форум: Архив 2 (/forumdisplay.php?fid=166) +----- Тема: Как вы относитесь к созданию объединенного чемпионата СНГ? (/showthread.php?tid=1758) |
- Ararat-73 - 2013-02-13 18:14 Армянские команды никто конечно не будет звать в такой чемпионат. Но как человек, который 6 лет жил в вашем замечателном городе и республике (1976-1982, учился в ХПИ и потом работал 1 год на заводе). Поставил свой голос за то что бы не было таково чемпионата! Даже Армянин понимает что для Украина это будет очень плохой итог - mymetall - 2013-02-13 21:04 ФФУ сделала заявление касательно возможного проведения чемпионата СНГ - С.Стороженко - 2013-02-13 21:05 Добрый вечер! На сайте ФФУ заявление этой организации по поводу "объединенного чемпионата". Отпишитесь по прочтении. С ув., - mymetall - 2013-02-13 21:14 Сергей Михайлович, что-то мне стиль изложения напоминает стиль одного посетителя форума, не находите? А, по сути, давно было пора сделать оное заявление. Одобрямс, очень и очень. Спасибо. - С.Стороженко - 2013-02-13 22:08 (2013-02-13 21:14)mymetall писал(а): Сергей Михайлович, что-то мне стиль изложения напоминает стиль одного посетителя форума, не находите?Да, что-то в стиле есть, только с опубликованием задержались на две недели. С ув. - Cлавон - 2013-02-13 22:28 Я изначально понимал, что из этой газпромовской затеи ни чего не выйдет. Кроме раздражения вся эта возня у меня больше ни каких чувств не вызывала. Мне одно интересно, на что "они" рассчитывали, ведь живут то они по тем же футбольным законом, что и мы. Ведь как показывает практика, нарушать футбольные законы и в России и в Украине, чреватее чем нарушать любые другие законы. ...А может корона совсем череп сдавила, кровь к мозгам не поступает. P.S. По резолютивной части замечаний нет! - Вацик-2 - 2013-02-14 15:35 Для Славон. "Они" живут грезами о восстановлении СССР. Никакими фудболами здесь и не пахнет. - domic - 2013-02-14 15:43 (2013-02-13 22:08)С.Стороженко писал(а): Да, что-то в стиле есть, только с опубликованием задержались на две недели. Сергей Михайлович. А почему собственно с "опубликованием задержались" ? Насколько я вижу, другие материалы достаточно оперативно публикуются Спасибо. - Prague69 - 2013-02-14 17:31 (2013-02-13 18:14)Ararat-73 писал(а): Армянские команды никто конечно не будет звать в такой чемпионат. "Даже Армянин понимает что для Украина это будет очень плохой итог" - GR_ - 2013-02-14 19:41 (2013-02-13 21:04)mymetall писал(а): ФФУ сделала заявление касательно возможного проведения чемпионата СНГНу вот и представитель ФИФА высказался.ГопСтопПром идет лесом. Цитата:– Что будет, если клубы, заинтересованные, допустим, в высоких бонусах, все-таки устроят коммерческий чемпионат СНГ, невзирая на мнение как международных инстанций, так и национальных федераций? - mymetall - 2013-02-14 21:10 (2013-02-14 19:41)GR_ писал(а):Эта цитата представителя ФИФА с той же страницы, что и ссылка в Вашем посте. И опубликованная сутками ранее. Ничего особенного, просто мне хотелось бы поднять свою значимость по причине своей исключительной скромности. Жму руку и победы нам сегодня!(2013-02-13 21:04)mymetall писал(а): ФФУ сделала заявление касательно возможного проведения чемпионата СНГНу вот и представитель ФИФА высказался.ГопСтопПром идет лесом.Цитата:– Что будет, если клубы, заинтересованные, допустим, в высоких бонусах, все-таки устроят коммерческий чемпионат СНГ, невзирая на мнение как международных инстанций, так и национальных федераций? - GR_ - 2013-02-14 21:52 (2013-02-14 21:10)mymetall писал(а): Жму руку и победы нам сегодня!Взаимно. Да прибудет с нами Будда и все остальные по списку. - С.Стороженко - 2013-02-15 00:07 (2013-02-14 15:43)domic писал(а):Добрый вечер! Были разные мнения о моменте опубликования. Я полагал, что заявление нужно публиковать сразу же после составления текста, а некоторые считали, что это нужно сделать поближе к дате сбора представителей клубов в Москве. Эта точка зрения возобладала.(2013-02-13 22:08)С.Стороженко писал(а): Да, что-то в стиле есть, только с опубликованием задержались на две недели. С уважением, - bodry - 2013-02-15 00:08 (2013-02-14 23:48)lena11 писал(а): Друзья! Прошу вашей помощи – я студентка Государственного университета управления (Москва) и пишу диплом на тему «Маркетинг спортивных событий». Для этого мне необходимо провести исследование среди болельщиков футбольных клубов Европы. Не могли бы вы заполнить небольшую онлайн анкету? Заранее огромное спасибо!Интересный опрос! А чего сами не проголосовали в этой теме??? - domic - 2013-02-15 17:09 (2013-02-15 00:07)С.Стороженко писал(а): Добрый вечер! Были разные мнения о моменте опубликования. Я полагал, что заявление нужно публиковать сразу же после составления текста, а некоторые считали, что это нужно сделать поближе к дате сбора представителей клубов в Москве. Эта точка зрения возобладала. С хорошим результатом в трудном матче! Спасибо за пояснение. Т.е. ФФУ в течение всего периода времени от составления "ультиматума" и до его публикации была уверена в том, что это обращение будет опубликовано ? Предполагаю, что эта вся возня с "объединенным чемпионатом" не полная авантюра (как это представляется, если обладать информацией только из открытых источников), и на какие-то рычаги влияния заговорщики рассчитывали. Поэтому подумалось, что задержка связана с дополнительным зондированием позиции вышестоящих организаций. - domic - 2013-02-15 17:21 Глава «Объединенного чемпионата» Валерий Газзаев сегодня в Киеве встретился с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом. - Очень приятно было вновь встретиться Игорем Михайловичем, - говорит Газзаев. – Обсудили идею, концепцию, формат. Встреча прошла конструктивно. По работе в киевском «Динамо» у нас сохранились самые теплые отношения. Обсуждение темы мы продолжим. sovsport.ru - С.Стороженко - 2013-02-15 21:27 С хорошим результатом в трудном матче! Спасибо за пояснение. ...Поэтому подумалось, что задержка связана с дополнительным зондированием позиции вышестоящих организаций, - пишет domic ---- Зачем нам зондировать позицию "вышестоящих организаций", если позиция этих самых вышестоящих - ФИФА и УЕФА нам известна. Вмешательство в дела ФФУ госчиновников, если Вы на это намекаете, отсутствует, но, если произойдет, вызовет скандал небывалых масштабов. Интересно только, почему молчит Г.Суркис? С ув., - domic - 2013-02-15 22:07 (2013-02-15 21:27)С.Стороженко писал(а): Зачем нам зондировать позицию "вышестоящих организаций", если позиция этих самых вышестоящих - ФИФА и УЕФА нам известна. Вмешательство в дела ФФУ госчиновников, если Вы на это намекаете, отсутствует, но, если произойдет, вызовет скандал небывалых масштабов. На что же тогда рассчитывали(ют) зачинщики этой аферы, если позиция ФИФА и УЕФА однозначна ? хм... На госчиновников не намекаю, намекаю на то, что вдруг кому-то влиятельному в ФИФА захочется вдруг поэкспериментировать, накшталт экспериментов ... кхм ... скажем с проведением чемпионата мира в России или в Катаре зимой. А кто такой, извините, Г. Суркис, что и в какой ипостаси ему нужно в данной ситуации вещать ? Члена исполкома УЕФА или почетного президента ФФУ ? - mymetall - 2013-02-15 22:10 У Суркиса есть такая же железная "отмазка" - ему приглашений не поступало. - С.Стороженко - 2013-02-15 22:31 Цитата:Понимаем ли мы статус члена Исполкома УЕФА? Если Блатер высказался, а член Исполкома УЕФА от страны, которую вовлекают в незаконную организацию, молчит, то это минимум становится интересным. С ув., |