![]() |
Юмор - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Футбольный юмор и приколы (/forumdisplay.php?fid=161) +---- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=888) |
- valera_vvv - 2016-08-23 11:15 (2016-08-23 10:41)nato писал(а): Валера, я знала, что ты заметишь ;) Ну, нет, так нет... ![]() ![]() - nato - 2016-08-23 12:07 (2016-08-23 11:15)valera_vvv писал(а):(2016-08-23 10:41)nato писал(а): Валера, я знала, что ты заметишь ;) Нет уж, да! ![]() Во как о клюбе гришки и игорёшки - rokus - 2016-08-24 00:47 Александар Драгович: «Динамо» было для меня важным перевалочным пунктом http://www.matchday.ua/news/aleksandar-dragovich-dinamo-bylo-dlya-menya-vazhnym-perevalochnym-punktom-57438/ #чтотопошлонетак #18+ - nato - 2016-08-25 17:08 Хозяйке на зметку Убираю под кат, присутствует ненормативная лексика - retvizanAS - 2016-08-26 14:37 С 1-го сентября гостеприимно распахнут Тысячи школ Кошельки родителей! - TIGER - 2016-08-26 15:40 ![]() - valera_vvv - 2016-08-29 17:42 ![]() - valera_vvv - 2016-08-30 09:19 ![]() зашёл сегодня новости почитать - TIGER - 2016-08-30 12:13 ![]() Совпадение?.... ![]() ![]() ![]() - nato - 2016-08-30 15:22 ![]() - nato - 2016-08-30 17:57 олег бежит, за ним собаки но он бежит не от собак его судьба лихая гонит собаки только антураж - valera_vvv - 2016-08-31 14:45 Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет вроде активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет: - У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет. А должен минимум 100 г высасывать. Я, в некотором обалдении: - Э... а ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь? - Про что? - Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает. - Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет. Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе. ![]() ![]() ![]() - nato - 2016-08-31 15:41 ![]() - nato - 2016-08-31 16:00 (2016-08-31 14:45)valera_vvv писал(а): Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет вроде активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет: А можно позанудствовать? ;) Ну при чем тут закон сохранения массы??? ![]() Есть такое условное, читай "жаргонное" название, причем от него отказались, как от устаревшего, т.к. масса уже давно не является мерой количества вещества. Но даже если этим пренебречь, к указанной ситуации закон никакого отношения не имеет, так как в нем содержится условие "единая (закрытая) физическая среда". Мать и рожденный ребенок не являются единой физической средой. Хотел дядя выставить дамочку тупой курой, а сам швыряется понятиями, которых не понимает. И кто хуже? ;) - valera_vvv - 2016-09-02 10:50 ![]() Эпизод, вырезанный из фильма "Кавказская пленница" - valera_vvv - 2016-09-02 10:51 - nato - 2016-09-02 14:56 Свежее из ФИДО: - Ну что, дед, попросил золотую рыбку о чем я велела? - Нет, она была вне сети. *** - Укажите ваши недостатки. - Лень... - И всё? - Лень перечислять... *** Работодатель: Назовите вашу главную слабость. Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы. Работодатель: Могли бы вы привести пример? Кандидат: Да, мог бы. *** - Животные бывают с хвостом и без хвоста. - Есть ещё змея - это хвост без животного. *** - Ложись уже! Сам не спишь и другим не даёшь! - Не могу: я - сова. - Поверни голову на 180~\ - Я не умею. - Ничего, я тебе сейчас помогу. *** - "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от нее глаз..." - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? *** Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. - TIGER - 2016-09-03 00:06 ![]() - nato - 2016-09-03 00:39 ![]() - retvizanAS - 2016-09-03 09:35 Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией, на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо, что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать, как по вечерам играть в хоккей, а летом в футбол! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню, по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10 руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им, было не интересно устраивать диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, а больным в диетстоловые никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! А как развращали молодёжь. Везде сеяли и выращивали мак. И что? Молодёжь упиралась не хотела делать из него наркотик, не понимая, что это делалось для них. То ли дело сейчас, за окнами шприцы валяются, молодёжь кайф ловит. Одним словом просто сволочи! |