![]() |
Жеребьевка Кубка Украины сезона 2012-13, результаты, видео - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Кубок Украины 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=91) +------ Тема: Жеребьевка Кубка Украины сезона 2012-13, результаты, видео (/showthread.php?tid=1147) |
Жеребьевка Кубка Украины сезона 2012-13, результаты, видео - domic - 2012-09-05 17:10 Видео жеребьевки: Результаты жеребьевки: "Шахтер" Донецк - "Динамо" Киев "Черноморец" Одесса - "Металлург" Донецк "Жемчужина" Ялта" - "Днепр" Днепропетровск "Авангард" Краматорск - "Заря" Луганск "Десна" Чернигов - "Ворскла" Полтава ФК "Севастополь" - "Кривбасс" Кривой Рог "Шахтер" Свердловск - ФК "Одесса" "Кремень" Кременчуг - "Нива" Тернополь "Сталь" Днепродзержинск - "Ильичевец" Мариуполь "Славутич" Черкассы - "Волынь" Луцк "Горняк-Спорт" Комсомольск - "Таврия" Симферополь "Крымтеплица" Молодежное - "Карпаты" Львов "Оболонь" Киев - "Металлист" Харьков "Украгроком" Приютовка - "Металлург" Запорожье "Сталь" Алчевск - "Арсенал" Киев "Гелиос" Харьков - "Говерла" Ужгород Жеребьевка, подробности
Сегодня, 5 сентября, в Доме Футбола состоялась жеребьевка матчей 1/16 финала Кубка Украины. Напомним, начиная с этого этапа в борьбу за главный трофей вступают представители Премьер-лиги, которая перехватывает эстафету проведения соревнований у ПФЛ. Согласно Регламента турнира команды проведут по одному матчу, а хозяевами поля выступят либо те, кому при жеребьевке достался нечетный номер, либо представители лиги младшей по рангу. Почетным гостем жеребьевки стал экс-футболист киевского "Динамо" и сборной СССР легендарный Владимир Трошкин, который провел процедуру и свел в 1/16 "Шахтер" и "Динамо". Поскольку жребий был "слепым", болельщики получили возможность стать свидетелями довольно интересных противостояний уже на этой стадии. Матчи состоятся 22-23 сентября ua-football - romanian - 2012-09-05 17:28 Не самый простой соперник. С Оболонью у нас как то не складываются игры... - kostazz - 2012-09-05 17:45 (2012-09-05 17:28)romanian писал(а): Не самый простой соперник. С Оболонью у нас как то не складываются игры... тем более, что играть через 2-3 дня после Баера, будет сложно в любом случае, состав будет, скажем так, не совсем боевой ![]() - domic - 2012-09-05 19:06 А я думаю, что состав будет сильнее, чем в прошлом году с Карпатами и позапрошлом с Арсеналом. Во первых нужно занять делом недополучающих игровую практику атакующих полузащитников ![]() - Metalik - 2012-09-05 19:07 Мне интерестно, когда уже Мирон прекратит сливать Кубок? Лучше в чемпе быть 5-м, но выиграть КУ. Как никак, а трофей. - romanian - 2012-09-05 19:35 (2012-09-05 19:07)Metalik писал(а): Мне интерестно, когда уже Мирон прекратит сливать Кубок? Лучше в чемпе быть 5-м, но выиграть КУ. Как никак, а трофей. его еще выиграть надо ![]() - shalana - 2012-09-05 20:19 Ну если Оболонь не пройдем, тогда в кубке делать нечего. Думаю все будет в порядке. - mymetall - 2012-09-05 20:47 Мне понравилась оживленность в теме. Причиной всему - новые надежды. Поворачиваюсь назад и вижу, что вся наша жизнь состоит из одних надежд. Во всем. И это на физиологическом уровне, где за подобные ощущения отвечает определенный набор ферментов. Жуть, одним словом. Так, что же нам подсказывает "наш компас земной"? Попалась Оболонь. Сложно? Учитывая календарь, - не сладко. Но все же Оболонь - не Байер. В трех четвертях интервью приходилось слышать: "Надо играть в свою игру, а результат придет". ![]() - Metalhead - 2012-09-10 11:41 Оболонь просто обязаны проходить,несмотря на календарь. |