Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Артур Денчук игрок "Авангарда" - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (http://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25)
+---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497)
+---- Тема: Артур Денчук игрок "Авангарда" (/showthread.php?tid=12390)



Артур Денчук игрок "Авангарда" - rokus - 2017-01-13 18:56

[Изображение: asdasdasda44242.jpg]

В Краматорском “Авангарде” 5 новичков

19 июля Краматорский “Авангард” подписал контракт с 5-ю футболистами

В состав команды вошли Евгений Коваленко, Дмитрий Ульянов, Александр Стеценко, Игорь Гордя, Артур Денчук.

Так, 25-летний полузащитник Евгений Коваленко пройдя школу запорожского «Металлурга» имеет за своими плечами опыт выступлений не только на национальной арене (ФК «Полтава», МФК «Николаев»), но и в ближнем зарубежье (ФК «Зугдиди», Грузия).

Имеет «металлурговские» корни и 22-летний защитник Дмитрий Ульянов. Причем, весьма крепкие: вся его футбольная карьера была ранее связана лишь с Запорожьем.

Немного иной путь у 26-летнего защитника Александра Стеценко и вратаря Артура Денчука. В первом случае речь идет больше о киевском «воспитании» (ФК «Отрадный», «дубль» киевского «Динамо», новый-старый киевский «Арсенал», хотя Саша поиграл и в ФК «Севастополе», МФК «Николаеве», ФК «Полтаве»), однако с 24-летним Артуром Денчуком тут есть некоторая схожесть: мало того, что эти футболисты поиграли за национальные сборные Украины разных возрастов, так еще и пересекались по работе в харьковском «Металлисте».

Что касается Игоря Горди, то этот игрок самый опытный. Воспитаннику кременчугского футбола 28 лет. Кроме местного «Кремня» он защищал цвета днепровского «Днепра», донецкого «Металлурга», алчевской «Стали», ПФК «Александрии», черкасского «Днепра», МФК «Николаева». Также этот полузащитник имеет опыт выступлений за национальные сборные Украины (U-15, U-16, U-19).

ФК “Авангард”


Первая лига. Сборная месяца. Октябрь - rokus - 2017-01-13 19:07

[Изображение: 319251.jpg]

Вратарь – Артур Денчук (Авангард)

Артур Денчук провел уже пять сухих матчей, надежно действуя на линии ворот краматорского клуба, хотя стоит отметить, что в октябре Артур только в одном матче не пропускал. Тем не менее, соперники у Авангарда были серьезные – Ильичевец, Оболонь, Арсенал и Полтава и если бы не Денчук, то не факт, что в этих матчах краматорчане добились бы приемлемого результата. Вратарь Авангарда отыграл весь месяц без явных ошибок и сбоев, в каждом матче демонстрирую надежную игру на линии ворот и удачно действуя на выходах.

http://football.ua/ukraine1league/319251-pervaja-liga-sbornaja-mesjaca-oktjabr.html


Man of the Match: Артур Денчук (Авангард) - rokus - 2017-01-13 19:08

Молодой по возрасту (24 года), но уже довольно-таки зрелый голкипер засиделся в различных арендах, по которым его отправлял бывший клуб – Металлист. Посему, получив полноценный статус свободного агента, он по-быстрому нашел себе новую команду и с места в карьер начал оправдывать свое приглашение. Несколькими отличными сейвами Денчук усилил партнерам веру в собственные силы, и те смогли привести сложнейшее противостояние с Нефтяниками к позитивному для себя итоговому результату.

Нафтовик-Укрнафта (Ахтырка) – Авангард (Краматорск) – 1:1

Голы: Войцеховский, 69 – Ульянов, 78.

https://sportarena.com/football/ukraina-pervaya-liga/naftovik-ukrnafta-i-avangard-razoshlis-mirom/


Артур Денчук: "Наибольшим провалом был поединок с "Вересом" - rokus - 2017-01-13 19:11

[Изображение: 4c0cc.jpeg]

Вратарь «Авангарда» Артур Денчук подвел итоги.

О впечатлениях

- В принципе, этот временной отрезок запомнился мне, прежде всего, положительными эмоциями. Причем, это касается как игровой карьеры, так и вне футбольного поля!

Я реально не могу отметить что-то «этакое» - запомнилась вся летне-осенняя часть чемпионата. Были как и хорошие игры, так и не очень. Другое дело, что хотелось, чтобы этого «не очень» было как можно меньше!

О конкретных моментах

- Если же все-таки переходить на персоналии, то наибольшим провалом я считаю поединок с «Вересом». Я, конечно, не оправдываюсь, но переезд в Ровно действительно был долгим. Самая же удачная и запоминающаяся игра вышла с «Оболонью-Бровар». Как известно, после первого тайма мы уступали со счетом 0:1. В перерыве же произошел серьезный разговор в раздевалке, который, в итоге, дал свои плоды: во втором тайме мы смогли склонить чашу весов в свою сторону.

О принципиальности

- Если честно, то для меня все соперники являются принципиальными. Со всеми командами нужно выкладываться на все сто процентов.

http://www.footboom.com/ukrainian/first/1484319505-artur-denchuk-naibolshim-provalom-byl-poyedinok-s-veresom.html