Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Харьковчане просят запретить постройку дома рядом со стадионом «Металлист» - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (http://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223)
+---- Форум: Флуд. Темы не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=224)
+---- Тема: Харьковчане просят запретить постройку дома рядом со стадионом «Металлист» (/showthread.php?tid=13120)



Харьковчане просят запретить постройку дома рядом со стадионом «Металлист» - zlex40 - 2018-05-08 11:53

[Изображение: 3-19-780x450.jpg]
Дом через дорогу от стадиона «Металлист» угрожает будущим международным футбольным матчам



- zlex40 - 2018-05-08 11:55

Так считает автор петиции, размещенной на сайте Харьковского городского совета.

Харьковчанин беспокоится, что жилой комплекс рядом со стадионом не отвечает требованиям безопасности из-за возможных террористических угроз. И это «поставит под сомнение возможность проведения официальных международных футбольных матчей в Харькове», — сказано в сообщении.

Также автора волнует, что город и предприниматели в этом случае потеряют возможность получить прибыль на международных матчах.

Напомним, что харьковчане просят добавить новый троллейбусный маршрут: из аэропорта в центр города.

Для того, чтобы петицию рассмотрели в мэрии, ей необходимо набрать не менее 5000 подписей в течение 90 дней с момента публикации.


- zlex40 - 2018-06-14 09:45

Решение о строительстве жилого комплекса «Спортивный» вблизи ОСК «Металлист» принималось без учета мнений харьковчан. Так считаю харьковские ультрас. Свою позицию они выразили на своей странице в Facebook.
[Изображение: 6Wh89cc.jpg]

По поводу стройки возле ОСК Металлист.
Цитата:Мы все уже давно привыкли к тому, что местные царьки имели всех ввиду и пытаются выжать из ситуации по максимуму. Наши региональные властьимущие одни из ярких примеров отношения к городу в стиле «после меня хоть потоп». Сколько разворовано и сколько угроблено, писали не раз на всевозможных ресурсах. Печаль ситуации в том, что все персонажи в кабинетах повыше молча дают своё согласие на такой стиль управления. Занесли им или они сами по себе дебилы - нам не известно. Но факт остаётся фактом - команда местных чиновников с радостью осваивает городскую целину, имея ввиду всех харьковчан. Цель одна - поскорее нажиться, а там хоть трава не расти.

Нас часто обвиняли в радикализме, и до войны и после. Сейчас особенно повылазили фарисеи, вопящие о «все должно быть по закону». Вот сидим мы и думаем, как эту ситуацию решить мирно.

Условно два персонажа порешали между собой проэктик, благодаря которому оба получат прибыль. Один типа местная власть, второй типа просто бизнесмен-застройщик. Если первый за пару подписей что-то поимел и был таков, то второй рискует нарваться на радикальное непринятие горожанами своей бизнес идеи. Ведь обидно будет, когда ты такой всем занёс, землю получил, приступаешь к строительству, а у тебя вдруг начинают аккумуляторы на технике коротить и она одна за одной воспламеняется. А потом и трудяги, не приведи боже, начнут не соблюдать правила техники безопастности, и придётся всем больничный оплачивать. А там и нехватка кадров, возрастание смет, соц выплаты.... здесь уже вопрос встанет в принципе о целесообразности затеи.

Вот сидим мы и думаем, как же людям донести, что сила кармических законов всегда доминирует над договорняками в кабинетах....
Ultras FCMK



- zlex40 - 2018-06-20 20:45

Кернес под давлением исключил вопрос о передаче земли у «Металлиста» фирме Курченко