![]() |
ЭДМАР: "Мы настроились на победу, которую и добыли" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=90) +------- Форум: 12-й тур. "Динамо" (Киев) - "Металлист" (Харьков) (/forumdisplay.php?fid=227) +------- Тема: ЭДМАР: "Мы настроились на победу, которую и добыли" (/showthread.php?tid=1430) |
ЭДМАР: "Мы настроились на победу, которую и добыли" - mymetall - 2012-10-20 22:44 ЭДМАР: "Мы настроились на победу, которую и добыли" Полузащитник «Металлиста» Эдмар рассказал журналистам, что сегодняшняя игра была ровной, а киевское «Динамо» заставило их поволноваться. - Насколько сегодня игра была тяжелой? Рассчитывали победить с таким счетом? - Мы знали, что тут будет очень сложно играть. Если бы мы проиграли тут, то нам было бы сложно их догнать в турнирной таблице. Мы настроились на победу, которую и добыли. - Рассчитывали на такую игру от «Динамо»? Если верить статистике, то Вы играли первым номером в первом тайме… - Я бы не сказал. Была ровная игра. Конечно, мы не ждали, что будет 3:1 на выезде, но так получилось. - Думали о том, что забьете еще больше? - Для нас было главное не пропустить. Конечно, рады, что забили третий гол. - Что Вы думаете по поводу голов, которые отменил судья? - Если честно, то я был далеко от этого момента. Потом по телевизору посмотрю. Я не могу сейчас это обсуждать. - Что Вам сказал после игры тренер? - Поздравил. - Он не говорил о каких-то неточностях со стороны игроков? - Мы думаем только о следующем матче. Для нас это главное. - Было очень много разговоров с арбитром. О чем Вы с ним говорили? Были недовольны судейством? - Когда обе команды хотят победить, то иногда они бывают недовольными судейством. Так бывает всегда. - «Металлист» возвращается в борьбу за второе место? - Можно и так сказать. - «Динамо» заставило Вас поволноваться? - Конечно! Против «Динамо» всегда сложно играть. - Какой настрой перед «Русенборгом»? Готовы отбирать у них очки? - Конечно! Будем бороться! - Самый сложный момент в сегодняшнем матче? - Когда «Динамо» забило гол. Нам надо было полностью концентрироваться на игре, чтобы не пропустить второй. Динамомания - vava_1943 - 2012-10-20 22:51 Команда с Эдмаром и без него - это разные команды. Очень большая удача, что смогли его в своё время выдернуть из Симферополя. Когда он в форме - это блестящий опорник. Как его не хватало с "Шахтёром"! - zlex40 - 2012-10-21 11:13 Можно ли бросать кастрюли в герцогиню? В такую – можно! (Алиса, пластинка). Нужен ли Эдмар сборной Украины. Такой не нужен. (Да и ему…) - kharkiv-is-my-life - 2012-10-21 14:02 одним Эдмаром сбродную не исправишь, а опорник из него отличный. одна проблема которая будет все больше и больше выявляться - это его возраст. (хотелось бы ошибаться но против природы не попрешь ![]() |