Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Официально: Шевченко отказался возглавить сборную Украины - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363)
+----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364)
+------ Форум: Новости сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=131)
+------- Форум: ноябрь 2012 (/forumdisplay.php?fid=243)
+------- Тема: Официально: Шевченко отказался возглавить сборную Украины (/showthread.php?tid=1669)

Официально: Шевченко отказался возглавить сборную Украины - Rooma86 - 2012-11-19 13:18

Сегодня, 19 ноября, в Доме футбола состоялась встреча руководства ФФУ с Андреем Шевченко, которому на прошлой неделе было предложено возглавить национальную команду.

После встречи Андрей прокомментировал свое решение: "Хотел бы высказать слова благодарности всем футбольным специалистам, которые были "за" или "против" моего назначения на эту должность, потому как мнения этих экспертов были очень важными для меня. Но я считаю, что на сегодняшний день возможность возглавить сборную Украины - несколько поспешный шаг для меня. Надеюсь, руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению. Уверен, у национальной команды есть шансы попасть в финальную часть ЧМ-2014. Со своей стороны я всегда готов поддержать нашу сборную на пути достижения ей максимальных результатов".

--------------------------------------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/137870

- mymetall - 2012-11-19 13:24

Сегодня. Слева направо: Шевченко, Попов, Коньков, ffu.org.ua

[Изображение: 188599-shevchenko-otkazalsja-vozglavit-s...krainy.jpg]

- Rooma86 - 2012-11-19 13:26

Фото от mymetall только я не вижу?

- mymetall - 2012-11-19 13:31

Когда вставлял - наблюдал, а сейчас нет. Побробую еще...

- mymetall - 2012-11-19 14:10

Экс-полузащитник сборной Украины Евгений Левченко одобрил выбор Андрея Шевченко не возглавлять национальную команду.

- Грамотное решение А. Шевченко не возглавлять сборную. Человек смотрит в будущее. Тише едешь, дальше будешь. Такая возможность еще будет! - написал Левченко в своем Твиттере.
Террикон

- mymetall - 2012-11-19 15:53

Президент ФФУ прокомментировал отказ Андрея Шевченко от «руля» сборной

«У нас прошла откровенная и конструктивная беседа. Мы с пониманием отнеслись к тому, что Андрей еще не готов стать главным тренером сборной. Но федерация не исключает других вариантов сотрудничества с Шевченко», - приводит слова Конькова официальный сайт Федерации футбола Украины.

В то же время руководство ФФУ продолжает поиски кандидатов на пост главного тренера национальной сборной в плановом режиме. Завтра будет собран Президиум ФФУ, который рассмотрит стратегические вопросы, связанные с ситуацией. После этого еще раз узнаем мнение тренерского совета. Окончательное решение примет Исполком ФФУ. Президент Федерации выразил уверенность, что будет принято оптимальное для сборной решения.

Sport.ua

- zlex40 - 2012-11-19 17:05

Это был отвлекающий маневр. Пока все обсуждали, какой из Шевы тренер самое интересное происходило под ковром. (Тырили что-то?)
Может по привычке фальсифицировали выборы? Трудно остановиться.