![]() |
Бланко намерен покинуть "Металлист" в зимнюю паузу - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=10) +------ Форум: Архив слухов сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=304) +------ Тема: Бланко намерен покинуть "Металлист" в зимнюю паузу (/showthread.php?tid=1786) Страниц: 1 2 |
Бланко намерен покинуть "Металлист" в зимнюю паузу - mymetall - 2012-12-04 20:34 Бланко намерен покинуть "Металлист" ![]() Себастьян Бланко перебрался в Харьков из "Лануса" в январе 2011 года и стал самым дорогостоящим приобретением "Металлиста" в истории клуба. По данным аргентинской прессы, за права на футболиста президент харьковчан Александр Ярославский выложил €8,7 миллиона. В марте прошлого года во время тренировки на сборе в Турции хавбек порвал крестообразные связки и выбыл из строя на полгода. Всего за "Металлист" аргентинец провел 52 игры, в которых шесть раз расписался в воротах соперников своей команды. Обозреватель - nato - 2012-12-04 20:42 Интересно, это очередная "мулька" или правда? - romanian - 2012-12-04 20:57 Хотеть он может и это может быть правдой. Только никто в Аргентине не сможет его трансфер потянуть. - mymetall - 2012-12-04 21:18 (2012-12-04 20:42)nato писал(а): Интересно, это очередная "мулька" или правда? Маловероятно, что это правда. Во-первых, цена неподъемная для латинян. Во-вторых, сам Бланко должен понимать, что на полпути не сворачивают. Он уже в Европе, надо только доказывать свою состоятельность. Возврат превратит его в сегоднешнего Рональдиньо. В-третьих, Маркевич понимает, что у Бланко высокий потенциал, реализовать его по стечению обстоятельств не смог. И стоит вопрос: то ли потерять миллионы, то ли приложить усилия и помочь человеку реализоаться, а это сродни приобретению уже потеряных миллионов. Думаю, выбор будет верным. В-четвертых, Бланко, как никто иной из легионеров, подвержен силовому влиянию европейского футбольного единоборства на поле и при правильном подходе его "хочу" должно быть направлено на преодоление этого барьера, скорее психологического, нежели антропологического. Причем, заметьте, те же симптомы вначале были и у Тайсона. Это он аппелировал, это он возмущался и по полчаса валялся на поле. Сейчас его не узнать. Поборолся с самим собой - и выиграл. Они сходны между собой. Именно поэтому, Тайсон и бежит после гола к Бланко, который на скамейке, а Бланко, забив, рвется к Тайсону. Плечо товарища, пример его, мудрость Маркевича, дух команды, вера Ярославского сможет из Бланко сделать высокоэффективное вложение. Сам же он, конечно, подбивает итоги своего пребывания в Металлисте. Высоковероятный уход Тайсона грозит ему обособленностью в понимании. Не потому, что больше некому помочь, а потому, что его неудачи в собственных глазах - катастрофа. На самом деле, нет. Когда человек рвет кресты, маленький в атропологии человек, его пребывание в игре, - это страх потерять все, что таким трудом востановлено. Поэтому проблема не в профессионализме и мастерстве, а в страхе, т.е. проблема в большей степени психологическая. - domic - 2012-12-04 21:39 Сомневаюсь, что руководство нашего клуба готово ждать, когда Бланко стабильно заиграет на высоком уровне. Этого можно вообще не дождаться ![]() Трансферную цену, которую мы платили, не захочет платить ни один южноамериканский клуб - это очевидно. Но земля латинская талантами богата, а Бланко там на хорошем счету. Так что думаю обменяют ... если получится. - romanian - 2012-12-04 21:57 Бланко уже опроверг в твиттере Цитата:not true Цитата: Индепендьенте имеет большие проблемы в созидательной игре, и ему необходимо усилить состав футболистом, который снабжал бы мячами Эрнесто Фариаса.http://isport.ua/football/ukraine/news/228304.html - mymetall - 2012-12-04 22:03 То ли Станиславский, то ли кто-то иной из режиссеров говорил, что профессия актера проста до невозможности. Нужно только научиться распределять правильно паузы в роли. Попробую перефразировать. Как по мне, то мудрость от ума тем и отличается, что нужно вовремя брать паузы. Ждать дешевле, чем потерять действуя. Потерять сможем и завтра, могли и вчера - разницы нет. Независимо от того, приобретем ли. - nato - 2012-12-04 22:16 Меня тут еще тоже немного подуспокоили - у Себы украинская девушка. Может тоже корни пустит? ![]() - mymetall - 2012-12-04 22:49 Необходимо, кроме денег, еще вкладывать нечто. И у Бланко все получится. Дайте время... . - ZERGE - 2012-12-05 00:28 (2012-12-04 22:16)nato писал(а): у Себы украинская девушка. Может тоже корни пустит? Одобряю ![]() - mymetall - 2012-12-05 01:24 Причины, по которым бразилец "может хотеть" обратно домой, определены бразильцами из Шахтера. - nato - 2012-12-05 01:35 чем глубже в зиму, тем холоднее, и тут я их понимаю ![]() - Rooma86 - 2012-12-05 04:40 (2012-12-04 22:16)nato писал(а): Меня тут еще тоже немного подуспокоили - у Себы украинская девушка. Может тоже корни пустит? Случайно не Лобода с "про футбола"? ![]() PS У Себы по моему есть жена и ребенок! - kostazz - 2012-12-05 12:28 (2012-12-05 04:40)Rooma86 писал(а):(2012-12-04 22:16)nato писал(а): Меня тут еще тоже немного подуспокоили - у Себы украинская девушка. Может тоже корни пустит? ![]() - zlex40 - 2012-12-05 16:29 Как у нас Все умеют читать чужие мысли (намерения)… - ZERGE - 2012-12-05 17:45 (2012-12-04 22:16)nato писал(а): Меня тут еще тоже немного подуспокоили - у Себы украинская девушка. Может тоже корни пустит? Эта? http://vk.com/alina_shevchenko ![]() PS: Вспомнил где видел ее, фоткал в фанзоне ) ![]() «Евро2012 - Харьков - Фанзона - Голландия - Португалия» на Яндекс.Фотках Бланко хочет в более сильный чемпионат - Rooma86 - 2012-12-07 01:53 "Индепендьенте хочет пригласить меня? Я тоже слышал такую информацию, но реальность такова – никто из аргентинского клуба ко мне не обращался. Это все слухи", - цитирует Себастьян Бланко infobae.com. "На данный момент я хочу перейти в один из ведущих чемпионатов Европы, но все зависит от клуба, цвета которого я сейчас защищаю", - добавил аргентинец. ------------------------------------------------------------------------- http://isport.ua/football/ukraine/news/228588.html - nato - 2012-12-07 02:56 (2012-12-05 17:45)ZERGE писал(а): Эта? http://vk.com/alina_shevchenko Если честно - не знаю - romanian - 2012-12-07 12:34 (2012-12-07 01:53)Rooma86 писал(а): "На данный момент я хочу перейти в один из ведущих чемпионатов Европы, но все зависит от клуба, цвета которого я сейчас защищаю", - добавил аргентинец.С такой игрой - скатертью дорога ![]() - Dosik - 2012-12-07 20:02 Самая прекрасная новость за последнее время...))) |