Мирон Маркевич: "Будем двигаться вперед" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Мирон Маркевич: "Будем двигаться вперед" (/showthread.php?tid=2247) |
Мирон Маркевич: "Будем двигаться вперед" - mymetall - 2013-01-13 18:50 Мирон Маркевич: "Будем двигаться вперед" Прошло несколько дней сборов, болельщики команды во всём мире ловят крупицы информации о футболистах, возможных трансферах, ходе учебно-тренировочных сборов и всём, что имеет отношение к "Металлисту". Начался новый год, стартовала подготовка ко второй части сезона, харьковчане традиционно отправились в теплые края - в ОАЭ. Клубная пресс-служба пообщалась с главным тренером команды Мироном Маркевичем, а он поделился своим мнением о ходе сборов и пролил свет на интересующие тысячи поклонников "Металлиста" вопросы. Мирон Богданович, зимняя пауза позади, команда снова на сборах. Как вы оцените первые дни подготовки ко второй части сезона? В принципе, все идет по плану. Мы тренируемся в том же режиме, что и в прошлом году. Футболисты работают с удовольствием, и я рад, что они приехали в неплохой форме. Потому мы будем двигаться вперед! Этот сбор далеко не первый и даже не десятый в вашей карьере. Если оглянуться назад, то вы что-то меняете в течение этих лет? Конечно, мы немного изменяем упражнения, повышаем нагрузку, но принцип у нас один - работа с мячом. Сегодня утром команда тренировалась около моря, в песке. Эта работа важна, но есть и определенный риск травм при контактной игре, ведь многие бегают без обуви? Риск в футболе есть всегда, можно получить травму на ровном месте. Но этот риск оправдан - работа на песке важна в цикле подготовки к сезону. Многие болельщики справедливо переживают по поводу того, что команда находится в Эмиратах не в полном составе. Можете как-то их успокоить? Думаю, все футболисты буквально через несколько дней приедут. Они отсутствуют по объективным причинам, потому я не думаю, что нужно сильно волноваться. Мы всё должны успеть Уже послезавтра "Металлисту" предстоит сыграть первый товарищеский матч. С составом уже определились? Да, я думаю, что те, кто начал сборы с самого начала, и выйдут на поле. В первый день в Дубаи был сильнейший ветер, а сейчас он стих, небо облачное и температура близка к идеальной. Приятно работать в таких условиях? Я думаю, у нас такая погода будет в мае, потому, конечно, очень приятно работать. Думаю, что после Испании мы приедем в Харьков и, наверное, сыграем контрольную игру, чтобы почувствовать и нашу погоду. Будем привыкать к холодам позднее. Пресс-служба ФК "Металлист" - domic - 2013-01-13 19:46 Маркевич писал(а):Думаю, что после Испании мы приедем в Харьков и, наверное, сыграем контрольную игру, чтобы почувствовать и нашу погоду Ничего не опечатались ? После Испании ? - Rooma86 - 2013-01-13 21:09 ТАМ ПО МОЕМУ на копа дель соль оставалось одно свободное место!нас испанцы туда сватали ,но мы вроде как отказывались!может теперь согласимся?! - domic - 2013-01-14 02:31 (2013-01-13 21:09)Rooma86 писал(а): ТАМ ПО МОЕМУ на копа дель соль оставалось одно свободное место!нас испанцы туда сватали ,но мы вроде как отказывались!может теперь согласимся?! Неплохо бы. И не опечатались На видео (вечернее) Маркевич говорит именно Испания. Возможно МБМ как Паганель ? - Dosik - 2013-01-14 18:58 Ну ясно ,что второй сбор будет на пиренеях!И это чудесно!!! |