Роман Еременко: "Сложнее всего будет "Металлисту" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Лига Европы УЕФА 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=92) +------ Тема: Роман Еременко: "Сложнее всего будет "Металлисту" (/showthread.php?tid=2622) |
Роман Еременко: "Сложнее всего будет "Металлисту" - Rooma86 - 2013-02-11 20:45 На вопросы корреспондента "СЭ" ответил бывший полузащитник "Динамо" Роман Еременко, который в матче с "Днепром" был лучшим в составе своей команды. - Насколько важно для "Рубина" было победить? - Не сказал бы, что нам было принципиально выиграть этот матч. Дело в том, что главная на данный момент наша задача - это набрать форму к еврокубкам. Поэтому не преследовали цель добиться результата любой ценой. К тому же у нас в составе было несколько травмированных. - "Днепр" сильно изменился со времени вашего отъезда из Украины? - Вроде нет. Сегодня увидел многих ребят, которые и в бытность мою игроком "Динамо" выступали за "Днепр". Так что команда осталась прежней, такой же "колючей", неуступчивой. Кого бы отметил? Чтобы никого не обидеть, скажу, что днепропетровцы сильны своей командной игрой. - Результат закономерен? - Не знаю. В целом, игра могла завершиться как угодно, но днепропетровцам удалось в концовке забить победный мяч. - Как думаете, какие шансы у "Днепра" и у других украинских команд пройти в следующий раунд еврокубков? - У "Днепра" очень хорошие. Остальные команды, в принципе, тоже могут удачно выступить. Кому будет сложнее всего? Наверное, "Металлисту". - С кем-то поддерживаете отношения из бывших партнеров по "Динамо"? - Да, с Ярмоленко, Ковалем, другими ребятами. - По Киеву не скучаете? - По городу скучаю. Все-таки три года прожил в украинской столице, которая стала мне как родная. - Не жалеете, что перестали играть в Лиге чемпионов? - Конечно, хотелось бы выступать в сильнейшем клубном турнире. Но пока мой "Рубин" играет в Лиге Европы, и мы сделаем все возможное, чтобы выступить как можно успешнее. В общем, на данный момент в Казани меня все устраивает. - И последний вопрос. Как вы относитесь к чемпионату СНГ? - Категорически против его создания. ----------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/145636 - domic - 2013-02-11 21:06 Не стал публиковать это интервью. В нём о Металлисте только то, что в заголовок вынесено - Rooma86 - 2013-02-11 21:19 (2013-02-11 21:06)domic писал(а): Не стал публиковать это интервью. В нём о Металлисте только то, что в заголовок вынесено я тоже долго думал,но решил запостить так как новостей сегодня мало |