Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
"... видатний радянський футболiст завжди тепло згадуватиме Харкiв" - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363)
+----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364)
+------ Форум: Чемпионат УПЛ 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=90)
+------- Форум: 27-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Динамо" (Киев) (/forumdisplay.php?fid=345)
+------- Тема: "... видатний радянський футболiст завжди тепло згадуватиме Харкiв" (/showthread.php?tid=3253)

"... видатний радянський футболiст завжди тепло згадуватиме Харкiв" - mymetall - 2013-04-30 12:43

"В Харковi не мали нiчого проти... нам, харкiв'янам, дуже приємно... видатний радянський футболiст завжди тепло згадуватиме Харкiв"

Кирш писал(а):Это было в другой стране и в другую эпоху. Другие отношения, обычаи, ментальность.
Даже не верится, что и я там был тоже. Как всегда, на Восточной трибуне. 21 августа 1985 года мне было почти 24 года.
До второго Кубка кубков великому тогда Динамо оставалось чуть более 8 месяцев.
Как молоды мы были...
Что с тех пор осталось?
Харьков да Блохин.
Скоро снова встретимся.
А за ностальгией - прошу сюда.

Почему туда?

Сюда, Сюда, Сюда или Сюда

- nato - 2013-04-30 23:52

(2013-04-30 12:43)mymetall писал(а):  
"В Харковi не мали нiчого проти... нам, харкiв'янам, дуже приємно... видатний радянський футболiст завжди тепло згадуватиме Харкiв"

Кирш писал(а):Это было в другой стране и в другую эпоху. Другие отношения, обычаи, ментальность.
Даже не верится, что и я там был тоже. Как всегда, на Восточной трибуне. 21 августа 1985 года мне было почти 24 года.
До второго Кубка кубков великому тогда Динамо оставалось чуть более 8 месяцев.
Как молоды мы были...
Что с тех пор осталось?
Харьков да Блохин.
Скоро снова встретимся.
А за ностальгией - прошу сюда.

Почему туда?

Сюда, Сюда, Сюда или Сюда

Только что написала об этом в комментариях к посту.