Худобяк и Голодюк начнут новый сезон в "Металлисте" ? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=350) +----- Тема: Худобяк и Голодюк начнут новый сезон в "Металлисте" ? (/showthread.php?tid=3576) |
Худобяк и Голодюк начнут новый сезон в "Металлисте" ? - domic - 2013-05-28 11:19 Как стало известно нашему сайту из собственных источников, лидеры львовских "Карпат" Игорь Худобяк и Олег Голодюк новый сезон начнут в составе харьковского "Металлиста". Главный тренер харьковчан Мирон Маркевич давно заинтересован в переходе этих игроков в харьковскую команду. Напомним, что вчера руководство "Карпат" приняло решение выставить на трансфер 19 игроков, в их числе и Худобяк с Голодюком. Причиной такого решения стала неудовлетворительная, по мнению боссов клуба, игра команды в этом сезоне. ukrainefootball.net От балды писано. - romanian - 2013-05-28 12:33 Опять пальцем в небо! - nato - 2013-05-28 15:59 (2013-05-28 13:44)sergeo60 писал(а): Если честно, мне бы хотелось видеть этих ребят у нас заигравшими в основе - тем самым утереть нос Дыминскому и Дедышину. Чтоб фаны Карпат окончательно поняли "на кого батон крошили" и на кого "молились". Есть у меня знакомый, фанат Львовских Карпат. В силу своего достаточно зрелого возраста он видел разные Карпаты. Всегда с теплотой отзывается о МБМ и брызжет желчью по поводу дыма и компании. В выражениях в адрес нынешних владельцев он не стесняется... - nato - 2013-05-28 17:25 Цитата:...Не все так просто будет... Это КЛЮЧЕВАЯ фраза - domic - 2013-05-28 19:30 Вообще-то говоря наблюдается малехо дурацкий маркетинг от Дыма. Сначала они своих футболистов с какахами смешали, чтобы недоплачивать, а потом их, какахами пахнущих, задорого втюхать хотят. - romanian - 2013-05-28 19:44 А мне, вот, Кополовец нравится в Карпатах. Характером спортивным в первую очередь - domic - 2013-05-28 20:19 А какие вьюхи дает! |