Сергей Ткачев продолжит карьеру в московском "Локомотиве" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=350) +----- Тема: Сергей Ткачев продолжит карьеру в московском "Локомотиве" (/showthread.php?tid=3793) |
Сергей Ткачев продолжит карьеру в московском "Локомотиве" - Rooma86 - 2013-06-18 18:16 Российский полузащитник Сергей Ткачев в скором времени подпишет соглашение с московским "Локомотивом". Исполнитель, чей контракт принадлежит "Металлисту", минувший сезон отыграл в "Севастополе" (на арендных условиях), где был одним из лидеров команды. Успехи Сергея не остались незамеченными на родине футболиста. -------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/158019 - Action - 2013-06-18 18:31 Лучше бы Бланко где нибудь в другом месте карьеру продолжил, а Ткачев остался у нас - Saddius - 2013-06-18 18:47 Жалко, что у нас ему не дали шансов. Вопрос о переходе Ткачева в "Локомотив" будет решаться завтра - Rooma86 - 2013-06-18 21:03 Сегодня в СМИ появилась информация, что полузащитник харьковского «Металлиста» Сергей Ткачев, отыгравший в «Севастополе» сезон на правах аренды, может перейти в московский Локомотив, который возглавил экс-тренер киевского «Арсенала» Леонид Кучук. За комментарием журналист FootBoom.com обратился непосредственно к самому футболисту. - На данный момент еще ничего нет, и только завтра этот вопрос будет решаться между руководством «Локомотива» и «Металлиста». Сейчас сам жду, как и вы, и читаю, что пишут. Пока еще ничего не известно. Напомним, что Сергей Ткачев в этом сезоне в составе «Севастополя» провел 15 матчей, забив 10 голов. ----------------------------------------------------------------------- http://www.footboom.com/ukrainian/high/18-06-2013-Vopros-o-perekhode-Tkacheva-v-Lokomotiv-budet-reshatsja-zavtra.html - domic - 2013-06-18 22:10 Жаль. Но, на жаль, логично исходя из нашей политики. Купили, когда прижало с травмами. Был бы украинцем - играл бы. Был бы бразильцем - тоже наверное - пуля - 2013-06-18 23:01 (2013-06-18 18:31)Action писал(а): Лучше бы Бланко где нибудь в другом месте карьеру продолжил, а Ткачев остался у нас Вы не гостевой????Разрешите поинтересоваться,а че вам Себа не угодил???? - Action - 2013-06-18 23:37 (2013-06-18 23:01)пуля писал(а): Вы не гостевой????Разрешите поинтересоваться,а че вам Себа не угодил????А что он у нас показал за 1,5 сезона? На мой взгляд, ничего толкового, абсолютно невнятная игра. Я считаю, что Ткачев сильнее будет. И об этом говорит интерес далеко не самой последней и амбициозной команды РПЛ, которая берет его на место ушедшего лидера. А Бланко похоже не нужен никому, иначе бы уже продали. - пуля - 2013-06-19 00:37 (2013-06-18 23:37)Action писал(а):(2013-06-18 23:01)пуля писал(а): Вы не гостевой????Разрешите поинтересоваться,а че вам Себа не угодил????А что он у нас показал за 1,5 сезона? На мой взгляд, ничего толкового, абсолютно невнятная игра. Но его,заметьте,не продали...вы можете считать все что угодно,а тренер считает,что он нужен,получите лицензию или образование хотя бы нащего инфиза и высказывайте свое мнение в такой категоричной форме в отношении Себы - Saddius - 2013-06-19 08:34 (2013-06-19 00:37)пуля писал(а): Но его,заметьте,не продали...вы можете считать все что угодно,а тренер считает,что он нужен,получите лицензию или образование хотя бы нащего инфиза и высказывайте свое мнение в такой категоричной форме в отношении СебыИменно из-за таких заяв я не читаю МФ. Рассказы о дипломе, лицензиях приберегите для себя. Бланко может и хороший игрок, но за то время, что он играет у нас, он действительно мало что показал. И тут все могут спокойно и цивилизованно высказывать свое мнение и не стоит затыкать кого-то как на МФ! - Action - 2013-06-19 08:35 (2013-06-19 00:37)пуля писал(а): Но его,заметьте,не продали...вы можете считать все что угодно,а тренер считает,что он нужен,получите лицензию или образование хотя бы нащего инфиза и высказывайте свое мнение в такой категоричной форме в отношении СебыА вот это уже явно в духе гостевой - Сперва получи лицензию а потом говори, бла-бла-бла, ко-ко-ко Для того, что бы высказывать свое мнение не обязательно иметь тренерскую лицензию или физкультурное образование. Я говорю то, что я вижу. Не нравиться -можете высказать свою точку зрения или проходите мимо. - OzVi - 2013-06-19 10:31 Игра Ткачева мне очень импонировала. После его игры и показателей в дубле практически не получить шанса в основе - большинство игроков психологически надломилось бы. Думаю Себу не продают по нескольким причинам: - слишком высокая стоимость; - хорошие показатели на тренировках; - "внутренние качества" и роль в коллективе; - надежда на возрождение; - старание и бойцовские качества. А так, конечно, я даже не припомню игрока с таким количеством брака в игре, как у Бланко. - пуля - 2013-06-19 12:11 (2013-06-19 08:35)Action писал(а):(2013-06-19 00:37)пуля писал(а): Но его,заметьте,не продали...вы можете считать все что угодно,а тренер считает,что он нужен,получите лицензию или образование хотя бы нащего инфиза и высказывайте свое мнение в такой категоричной форме в отношении СебыА вот это уже явно в духе гостевой - Сперва получи лицензию а потом говори, бла-бла-бла, ко-ко-ко Сравнивая результативность игроков из разных лиг,нужно имхо иметь четкий критерий оценки ,которого просто не может быть как такового в принципе!Измерить явления, связанные с физической активностью спортика возможно-силу,быстроту,выносливость,гибкость,ловкость,но игровые качества можно оценить только в игре с равнми соперниками,а так как футбол командный вид спорта,то задача усложняется и сделать такого плана вывод типа Вася лучше Феди становится делом совсем непростым и под силу специалисту!Вы же умудрились СРАВНИТЬ СПОРТСМЕНОВ!Вот поэтому я и поинтересовался есть ли соответствующие знания для столь категоричного вывода.Предупреждая встречный вопрос,у меня знания и соответствующий диплом есть,правда не по отделению футбола,и сравнивать я не берусь,хотя смог бы оценить некоторые их качества но только в условиях тестирования.Такое вот бла-бла-бла - domic - 2013-06-20 00:37 Господа, просьба немного доброжелательнее друг к другу Пуля, посмотрите пожалуйста ЛС. - пуля - 2013-06-20 01:01 Обидеть никого не хотел....Напоминаю,Бланко-игрок "Металлиста" |