![]() |
Николай Костов: «Накануне матча с «Динамо» «Металлист» получил солидное преимущество» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 9-й тур. "Металлист" - "Динамо" (Киев) (/forumdisplay.php?fid=393) +------- Тема: Николай Костов: «Накануне матча с «Динамо» «Металлист» получил солидное преимущество» (/showthread.php?tid=5031) |
Николай Костов: «Накануне матча с «Динамо» «Металлист» получил солидное преимущество» - Rooma86 - 2013-09-18 20:10 Бывший главный тренер донецкого «Металлурга» и львовских «Карпат» Николай Костов на страницах газеты «КОМАНДА» поделился своими впечатлениями от матчей очередного, 9-го тура чемпионата Украины, которые состоялись в минувший уик-энд: ![]() Вот и давайте прикинем. Сколько игроков делегировало в различные сборные «Динамо»? Насколько я знаю, более десятка. А «Металлист»? В пять раз меньше! Таким образом, кто бы что ни говорил, но накануне важного сражения харьковчане получили солидное преимущество — практически все основные исполнители находились у Мирона Маркевича под рукой, а вот Олегу Блохину пришлось, как и на старте сезона, склеивать кусочки коллектива в одно целое. Получилось ли это у него? Вы сами видели. Конечно, нет... Удивительно другое — имея возможность целенаправленно готовиться ко встрече с динамовцами, металлисты продемонстрировали не самый лучший свой футбол — они не показали на поле ничего особенного (впрочем, то же самое можно сказать и о спарринге с московским «Динамо»). Что такое приводить команду в чувство после отлучек футболистов в сборные, не понаслышке знает и Мирча Луческу. Коуч горняков, конечно, надеялся на то, что их соперник по девятому туру- «Карпаты» — слаб и по ходу матча наделает массу ошибок... Однако ставка только лишь на промахи оппонента не сработала. Все сборники «Шахтера» выглядели уставшими, выхолощенными морально и физически. Плюс ко всему отсутствовал Дарио Срна — ключевой исполнитель, в каком бы состоянии он ни находился. Вот и вышло так, что донетчане не превзошли львовян в классе, а, наоборот, уступили хозяевам поля по многим показателям. Удачно проскочил сложный этап «Днепр». Однако этой команде повезло, что поединок проходил дома, да и оппонент у нее был не самым сильным. Из клубов, проигравших в девятом туре, мне больше всего жаль «Зарю». На результате ее матча в Мариуполе сказались трагедия с футболистом луганской команды Максимом Белым и, кроме того, как мне кажется, усталость ведущего игрока Дмитрия Хомченовского. Тренерскому штабу луганчан впервые пришлось ломать голову — как привести в норму исполнителя, вернувшегося из сборной... Судя по развитию событий на поле, это сделать не удалось, ведь Хомченовского заменили на 60-й минуте. Продолжают приятно удивлять два коллектива Премьер-лиги. «Черноморец» не просто поражает слаженной игрой (у одесситов есть запас прочности, что позволяет варьировать состав и тактику), а и берет максимум очков там, где это нужно делать. «Ворскла» демонстрирует зрелищный и очень многообещающий футбол, но, к сожалению, теряет важные баллы. Мне кажется, полтавчане способны и в дальнейшем держаться в первой пятерке клубов ПЛ, но для этого нельзя отпускать с миром такие команды, как «Севастополь». ----------------------------------------------------------------------- http://dynamo.kiev.ua/news/155025.html - Grafzhuk - 2013-09-18 20:34 интересное интервью-Металл оказывается говно которое нигде не играло ,Динамо устало,Шахтер тоже устал,Днепр и Черноморец сами по себе,этому "эксперту " надо вспомнить прошлый год ,когда Металлист тоже играл в лиге Европы,но и успевал в ЧУ,а то кажется, вроде мы в шоколаде,что нас Су..ис убрал из лиги чемпионов ,и мы теперь на коне-дерьмо полное ,а не анализ,а, Динамо-полная Гопа сейчас пусть сами разбираются,Шахтер -сам не понимает что происходит,Днепр-без комментариев,Черноморец-просто респект за начало сезона!,и удачи в ЛЕ! - zlex40 - 2013-09-18 21:05 Да он намыливается на место Блохина, которое скоро может стать вакантным. А когда у нашей молодежки пол состава ездила в сборные. А когда Соса играл за Аргентину, об этом как-то не сильно вспоминали. - Grafzhuk - 2013-09-18 21:09 (2013-09-18 21:05)zlex40 писал(а): Да он намыливается на место Блохина, которое скоро может стать вакантным. А когда у нашей молодежки пол состава ездила в сборные. А когда Соса играл за Аргентину, об этом как-то не сильно вспоминали. я примерно это и имел ввиду - serggio - 2013-09-18 22:41 Этот персонаж, как эксперт - полное говно, как собственно и тренер. Зато балабол - знатный. - stas01 - 2013-09-18 22:43 Народ, вы же знаете, что Команда продырковская газетёнка. Поэтому и эксперты такие. Ущербные, ну что с них возьмёшь. - vua72 - 2013-09-18 23:59 осталось дырявым начать матчи переносить, сборные играли во вторник, игра в воскресенье, можно было и отдохнуть успеть и к игре подготовится. очередной мегаэксперт нарисовался - romanian - 2013-09-19 02:14 Что они все эта считать резко стали. Почему они не считали когда Папа в Африку ездил на матчи сборной или Соса в Южную Америку? - OzVi - 2013-09-19 09:43 Чего тут все взъелись на Костова? Может он тоже терпеть не может Динамо. Ведь подобные высказывания явно на руку Металлисту. ))) Ведь чем дольше там будут думать, что проблема где-то вне клуба, тем нам лучше. - oleko - 2013-09-19 09:47 Эти жалобы на уставших игроков сборных начинают утомлять. Есть простой выход - не покупайте игроков сборных за бешенные деньги, купите перспективных, подающих надежды ребят и сделайте из них команду. Да, это года два, возможно. Но для ДК это архисложная задача - все хотят всего и сразу. Тогда терпите и не нойте! Я даже где-то рада, что Красников сейчас под угрозой дисквалификации. Думаю, уже бы этой зимой начались попытки переманить в другую команду. Даже со стороны даунецких. Летняя селекция кротов просто потрясает своей бестолковостью... Николай Костов: Мое интервью написали без меня - domic - 2013-09-20 12:50 На этой неделе в газете "Команда" вышло интервью за подписью болгарского тренера Николая Костова, которое имело большой резонанс. Как удалось выяснить UA-Футбол, болгарин этого интервью не давал и считает публикацию в газете сфабрикованной. "Меня удивило, что авторитетное издание как «Команда» позволило себе написать без меня мое интервью. Я ни с кем из журналистов в последнее время не общался. Хочу чтобы общественность знала, что я никогда не позволяю себе публично оценивать коллег по тренерскому цеху". - заявил Николай Костов. Также специалист потребовал от издания опровержения: "С уважением отношусь как «Динамо», так и к «Металлисту» поэтому прошу опровержения на материал подписанный моим именем. Я уважаю труд журналистов, но это было очень некорректно с их стороны. Коль мы футбольные люди, прошу уважать друг друга". http://www.ua-football.com/ukrainian/high/523c0d21.html - Ingvar - 2013-09-20 13:47 (2013-09-20 12:50)domic писал(а): На этой неделе в газете "Команда" вышло интервью за подписью болгарского тренера Николая Костова, которое имело большой резонанс. Хммм... Газетёнка то - просуркисовская!!! А как умеют суркисята фальсифицировать и выдавать желаемое за действительное уж кому кому, но нам, Харьковчанам, можно и не рассказывать! Знаем... По собственному опыту! ![]() ЗЫ А вот как бы Костову на газетёнку в суд подать, а??? Шоб и "автора" на чистую воду вывести... И "заказчика" клеветы выявить... Да все результаты судебного процеса в Лозану отправить... Может после ряда таких дел, там все-таки поймут, кто мутит воду в Украинском футболе??? Или Мишаня+ГрЫшаня = кореша фореве??? ![]() - SuperMetall1925 - 2013-09-20 21:35 Почему европейские клубы почти не жалуются на отъезд игроков в сборные? Вот интересно)) |