Васильков: "Множатся слухи, что у "Металлиста" не все в порядке с деньгами" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Регулярный сезон 2013/2014 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=369) +----- Тема: Васильков: "Множатся слухи, что у "Металлиста" не все в порядке с деньгами" (/showthread.php?tid=5843) |
Васильков: "Множатся слухи, что у "Металлиста" не все в порядке с деньгами" - Rooma86 - 2013-12-06 16:18 Известный журналист Мыкола Васильков полагает, что "Металлисту" стоит cконцентрироваться на борьбе за вторую строчку в таблице чемпионата Украины. - Считаю, что "Металлисту" уже не стоит думать о чемпионстве. Чемпионом станет "Шахтер". "Горняки" могут даже проиграть во втором круге - все равно защитят титул. Для "Металлиста" на первый план выходит борьба за вторую строчку, то есть, за Лигу чемпионов. К тому же, множатся слухи, что у команды с деньгами не все в порядке. Вроде бы, с Ярославским еще не рассчитались. Подчеркиваю: не знаю, правда ли это, но такие слухи ходят, - сказал Васильков. ------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/174771 - vua72 - 2013-12-06 17:38 Блин, ну достал, по потерянным всего -2 от кротов, говнюк этот миколкаю. - stas01 - 2013-12-06 17:46 А я считаю, что Василькову стоит сконцентрироваться на разгрузке вагонов с углём, так как с журналистикой и анализом у него не очень получается... - MetKhar - 2013-12-06 17:55 Ещё один "иксперт-доброжелатель" со своими "шлюхами" выполз. Не дождётесь! - Баслер14 - 2013-12-06 20:34 А чего все хотят?Он же болела Дырки...Чтоб он нам хорошего пожелал-не дождетесь.В.Марков написал в фб не поддаваться на провокации горе журналистов.И еще добавил,что так как сейчас с баблом не было никогда. - Коловрат - 2013-12-06 21:52 "Подчеркиваю: не знаю, правда ли это, но такие слухи ходят, - сказал Васильков"...мдя-я,логика у дыркофана железная.не знает,а говорит!За дурною головою и ногам нема покою. - Пломбир - 2013-12-06 21:55 С деньгами все в порядке - ohotnik2006 - 2013-12-07 23:48 Гнилушка дырчанская... |