Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Самые яркие события 2013 года. Фото. Часть первая - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174)
+----- Форум: Регулярный сезон 2013/2014 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=369)
+----- Тема: Самые яркие события 2013 года. Фото. Часть первая (/showthread.php?tid=5955)

Самые яркие события 2013 года. Фото. Часть первая - domic - 2013-12-18 02:00

Предлагаем вашему вниманию фотографии, на которых запечатлены самые яркие события 2013 года.

Также данные фото размещены в клубных социальных сетях (Вконтакте, Facebook и Google+), не забывайте ставить "Мне нравится" и комментировать лучшую, на ваш взгляд, фотографию.

Пресс-служба ФК "Металлист"

- montoya - 2013-12-18 02:47

Прекрасные фотографии навеяли прекрасные воспоминания! Победа над принципиальным соперником, серебряные медали , мечта вживую услышать гимн Лиги чемпионов на стадионе своей команды ... а потом эти как бы их помягче назвать, людьми-то называть не хочется ... да и вообще черт с ними , не буду сыпать соль на рану.
Несмотря ни на что, считаю, этот год удался, спасибо ребятам и тренерскому штабу, сделали все что могли! Низкий поклон! Это был наш серебряный год, и я надеюсь, что 2014-й станет Золотым!Металлист-чемпион

- valera_vvv - 2013-12-18 11:37

Что ни говорите, а этот год самый успешный в истории наших выступлений в национальном первенстве, таким он и останется в памяти, пока не получим золотые медали!!!

Да и Кубок пора везти в Харьков!!!