Сборы. Израиль 2014. День 11. Утро - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Регулярный сезон 2013/2014 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=369) +----- Тема: Сборы. Израиль 2014. День 11. Утро (/showthread.php?tid=6406) |
Сборы. Израиль 2014. День 11. Утро - domic - 2014-02-04 16:49 В преддверии игры с "Зенитом" харьковчане и не думают снижать нагрузки - все понимают, что подготовка к сезону имеет решающее значение. Именно поэтому на сегодня тренерским штабом было запланировано две тренировки. На утренней футболисты уже традиционно поработали с тренерами по физподготовке, а затем сыграли интенсивную двусторонку на несколько ворот. Перед началом же занятия руководство клуба в лице первого вице-президента клуба Сергея Волика, генерального директора Владимира Карпенко и, конечно же, главного тренера Мирона Маркевича, представили команде нового спортивного директора - Франка Арнесена. "Я бы хотел поприветствовать вас и пожелать удачи. Теперь мы - одна команда. Все мы, не только игроки, тренеры и руководство, а все, вплоть до тех, кто чистит бутсы или делает не очень заметную на первый взгляд работу. Президент клуба поставил перед нами максимальные задачи, и мы будем добиваться их выполнения вместе, как единое целое, как настоящая команда. И я счастлив, что отныне являюсь частью этой команды" - отметил Арнесен в обращении к футболистам. Обратился он к игрокам, кстати, на двух языках - английском и испанском. http://www.metalist.ua/news/6329.html - Drema87 - 2014-02-04 17:23 А кто это "А.П.", которому все ладушки на фото? я как-то не догадался. - domic - 2014-02-04 20:21 А это уже с вечерней - domic - 2014-02-04 20:27 (2014-02-04 17:23)Drema87 писал(а): А кто это "А.П.", которому все ладушки на фото? я как-то не догадался. Если не ошибаюсь, то видеооператор. Может кто-то заглянет, кто лучше знает сотрудников ПС. Марлос: Наша цель первое место в чемпионате - montoya - 2014-02-04 20:28 Полузащитник "Металлиста" Марлос в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от Объединенного Суперкубка в Израиле. "Мне нравится этот турнир и я доволен что нам удалось в нем поучаствовать. Каждый такой серьезный матч помогает нам готовится к чемпионату, а там у нас одна цель - бороться за первое место. По этому через такие матчи мы лишь набираем форму и уверенность в своих силах. В Испании мы продолжим нашу подготовку, проведем несколько хороших спаррингов. Плюс ко всему в Испании не будет жарко и это нам поможет быстрей привыкнуть к погоде что нас ожидает в марте", - отметил Марлос. - montoya - 2014-02-04 20:46 (2014-02-04 17:23)Drema87 писал(а): А кто это "А.П.", которому все ладушки на фото? я как-то не догадался. Помощник Кузьмина Б.Б (Администратор). Видимо, помощник администратора. |