![]() |
Эдуардо и Марлос прощаются со своими клубами и наоборот...Найди 10 отличий. - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=548) +------ Форум: Новости сезона 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=459) +------- Форум: июнь 2014 (/forumdisplay.php?fid=461) +------- Тема: Эдуардо и Марлос прощаются со своими клубами и наоборот...Найди 10 отличий. (/showthread.php?tid=7803) |
Эдуардо и Марлос прощаются со своими клубами и наоборот...Найди 10 отличий. - rokus - 2014-07-08 00:20 ![]() Завершилось сотрудничество ФК «Шахтер» с Эдуардо. Хорватский футболист провел в составе «горняков» 4 года. За это время он не просто завоевал любовь и уважение болельщиков, но и по-настоящему расположил к себе каждого, кто хоть раз пообщался с ним лично. Эдуардо – очень интеллигентный, эрудированный и тонкий человек. Покидая «Шахтер», нападающий остался верен себе: он прислал в клуб трогательное письмо с просьбой разместить его на сайте. Публикуем текст в дословном переводе. «Для меня было большой честью представлять такой фантастический клуб. Я горжусь тем, что был частью команды, которая за время моего присутствия четыре раза становилась чемпионом страны. И я хотел бы воспользоваться случаем и поблагодарить людей, которые сыграли особую роль в моей жизни. Прежде всего, президента Ахметова за предоставленные мне возможности и за веру в мой талант. Господина Луческу, который направлял меня, давал мне шанс играть и выигрывать с такой великолепной группой футболистов. Всех моих партнеров по команде, особенно нашего капитана Дарио. Его дружба и постоянная самоотдача на поле и вне его будут всегда очень много для меня значить. Наконец, самое главное – болельщиков. Я всегда чувствовал и ценил вашу поддержку. Благодаря вам с первой минуты моего дебютного матча я ощущал себя одним из членов семьи «Шахтера». И за это я всегда буду благодарен. Мне очень понравился мой период в Донецке. И я желаю только самого лучшего клубу и стране. С теплыми пожеланиями, Эдуардо» Футбольный клуб «Шахтер» от всей души благодарит Эдуардо за годы, проведенные в составе нашей команды. За красивую игру. За забитые мячи. За самоотдачу. И за потрясающие человеческие качества! Спасибо и удачи на следующей стадии футбольной карьеры! Справка Полное имя: Эдуардо Алвес да Сильва В «Шахтере» с 21 июля 2010 года Всего за «Шахтер» провел 113 игр, забил 36 мячей, которые по турнирам распределились следующим образом: Чемпионаты Украины – 81 игра, 24 гола Кубок Украины – 13 игр, 8 голов Суперкубок Украины – 1 игра Еврокубки – 18 игр, 4 гола В составе «Шахтера» – четырехкратный чемпион Украины (2011, 2012, 2013 и 2014 годов), трехкратный обладатель Кубка страны (2011, 2012 и 2013 годов) и обладатель Суперкубка Украины (2012 года). Официальный сайт ФК "Шахтер" И НАШ ВАРИАНТ. Марлос попрощался с болельщиками "Металлиста" ![]() Новоиспеченный футболист донецкого "Шахтера", Марлос Ромеро Бонфим с помощью своей страницы в Instagram, обратился к болельщикам "Металлиста" "Металлист всегда будет в моем сердце, огромное спасибо за все, жизнь, следующем!" Марлос перешел в Шахтер ![]() Бразильский полузащитник Ромеро Марлос заключил контракт с донецким "Шахтером". ФК "Металлист" благодарит Марлоса за матчи, проведенные в составе нашей команды, и желает ему дальнейших успехов. Официальный сайт "Металлист". - krickiy - 2014-07-08 00:23 Краткость сестра таланта!! - Sergey7459 - 2014-07-08 11:44 Эдуардо всё равно мало катал за Шахту ... вот хреново что Марлос свалил! - rokus - 2014-07-08 18:25 Я о скупости прощальной речи! - KhaM - 2014-07-08 20:48 (2014-07-08 18:25)rokus писал(а): Я о скупости прощальной речи! Всё правильно, лаконично и вместе с тем тепло попрощался и ушёл. Долгие проводы- лишние слёзы. Нормально ушёл... - rokus - 2014-07-08 22:17 (2014-07-08 20:48)KhaM писал(а):(2014-07-08 18:25)rokus писал(а): Я о скупости прощальной речи! Марлос может и хорошо ушел, спасибо ему за все! Мои возмущенные буквы не в его адрес ... Почему Металлист не прощается НОРМАЛЬНО с игроками, которые верой и правдой служили клубу? Я о скупости прощальной речи со стороны клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет "души" в прощальных словах на оф. сайте нашего Металлиста! Это очень херово и мне это п..ц как не нравится!!!! Я Тайсону, Марлосу, Девичу готов говорить слова благодарности, а Маркевичу намного больше.... Клуб нет. Не говорит. Скупые спасибо. пока, удачи. Кидайте камни..... Каждый из них отдал годы своей жизни клубу и нужно сказать им за это СПАСИБО!! А Маркевич.....Нет Ярика нет и Богданыча..... Или есть х..йло -нет Маркевича! Когда прощаешься с другом присутствуют чувства, а не скупые "спасибо", "пока".... |