Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Милан Обрадович: «Сергей Иванович настроит свою команду на Металлист» - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (http://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25)
+---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497)
+---- Тема: Милан Обрадович: «Сергей Иванович настроит свою команду на Металлист» (/showthread.php?tid=826)



Милан Обрадович: «Сергей Иванович настроит свою команду на Металлист» - Rooma86 - 2012-07-27 12:38

[Изображение: 350x250_5011147e3358e.jpg]
В эксклюзивном интервью Hotsport.ua защитник харьковского Металлиста Милан Обрадович прокомментировал старт своей команды в новом сезоне, а также выразил мнение, что в этом году дойти до ¼ Лиги Европы харьковчанам будет сложнее.

— Милан, как оцените старт команды в новом сезоне?

- Что касается результата, то, конечно, он идеальный. Два матча – две победы, причем соперники были непростые. Что касается игры, то перед нами еще длинный сезон, до конца года. Мне кажется, что у нас еще есть запас сил, и радует то, что мы можем добавлять.

— В прошлом году Металлист, не побоимся этого слова, удивил футбольную Европу, добравшись до ¼ Лиги Европы. Как вы считаете, повторить этот результат будет сложнее?

- Всегда сложнее повторить результат, чем с начала до него добраться. Если в этом году мы доберемся до четвертьфинала Лиги Европы, как и в прошлом сезоне, то это будет огромный успех. Это футбол, все команды усиливаются и прибавляют из года в год. Кроме того, что надо показать яркую, хорошую игру, действительно, нужно иметь и немножко фарта.

— В это межсезонье коллектив покинул Марко Девич. Как это сказалось на команде?

- Марко уже относительно давно покинул команду, мы уже два месяца играем без него. Но я бы не хотел об этом говорить, есть люди, эксперты, которым, конечно виднее. Пусть они рассуждают об этом.

— Многие специалисты и болельщики ждут, когда же Металлист вклинится в борьбу за золотые медали. Чего, на ваш взгляд, не хватает команде для достижения этой цели?

- У нас нет нехватки в чем-либо, все условия есть. Я думаю, что надо просто больше верить в себя, и в свои качества. Тогда все получится.

— Впереди у вас матч против запорожского Металлурга. Как вы считаете, раненый зверь опасен вдвойне? Ведь свои первые два матча запорожцы проиграли.

- В принципе, да, команда две игры проиграла, но у них пришел новый тренер, Сергей Иванович (Ковалец – прим. Hotsport.ua), который, как известно, работал в Металлисте. С этим специалистом всегда получается добиваться хорошей игры, примером может служить его работа в ФК Львов и Оболони. Нас ждет тяжелая игра, ведь Сергей Иванович умеет настроить команду против сильных соперников. Но мы играем дома, для наших болельщиков. Играем только на победу, иной результат нас не устраивает.
-----------------------------------------------------------------------
http://hotsport.ua/ru/football/ukraine/metallist/1343296638_milan-obradovich-sergei-ivanovich-nastroit-svoyu-komandu-na-metallist.html


Сергей Иванович настроит свою команду на Металлист - domic - 2012-07-27 13:52

Надеюсь, не успеет, а то ведь и в правду могЁт Smile


- MetKhar - 2012-07-27 15:00

МогЁт, могЁт. Но надо, чтобы не только на нас, а и на других тоже настраивал, в отличии от Павлова, который: "Здесь- играем, а здесь - не играем!"