Возможные соперники Металлиста в раунде плей-офф (предгрупповом) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Лига Европы УЕФА 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=92) +------ Тема: Возможные соперники Металлиста в раунде плей-офф (предгрупповом) (/showthread.php?tid=919) |
||||||||||
Возможные соперники Металлиста в раунде плей-офф (предгрупповом) - romanian - 2012-08-10 12:01 Сеянные
Не сеянные
Как по мне, самым непредсказуемым соперником будут румыны и венгры, которые вылетели из ЛЧ - Prague69 - 2012-08-10 12:26 Очень не хотелось бы получить Датчан! Они умеют играть с командами из пост СССР! Думаю, что Видеотон ничем не сильней Дебрецена, которого мы вынесли в двух матчах 7:1 в группе! Молдаван, должны проходить без труда! Румынские дырчане, могут упереться, но МХ им не по зубам! Поляки нам тоже не ровня! В общем все соперники приемлимы, и если наши их не пройдут, то АВЯ пора будет разгонять команду - romanian - 2012-08-10 13:03 Из Дании Заштатный клуб. Не думаю что они должны быть сильнее других потенциальных соперников! А Румыны есть румыны, они могут прыгнуть выше головы, имхо - ze-argentum - 2012-08-10 13:37 Мне Датчане тоже представляются "крепким орешком", но не более того! Должны со всеми возможными противниками, разделываться без труда, и уже в первом матче решать вопрос о проходе в группу! - domic - 2012-08-10 14:07 В принципе все команды видятся командами примерно одного уровня. Или поигравшие в ЛЧ или из "неудобных" чемпионатов. Всех можно пройти, но нужно настраиваться на то, что легко не будет ни с кем. - romanian - 2012-08-10 14:49 Ну что ж. Динамо Бухарест. Ожидаю интересную и сложную дуэль |