![]() |
Марко Девич во всей красе! (фото-галерея) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: ![]() +--- Тема: Марко Девич во всей красе! (фото-галерея) (/showthread.php?tid=932) |
Марко Девич во всей красе! (фото-галерея) - Перехожий - 2012-08-11 10:27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галерею удобней просматривать с помощью прокрутки колесика мышки!
- MKhDeutschFan - 2012-08-11 10:59 Посмотрел подборку фоток нашего Марко, и чуть не прослезился ![]() Неужели эти чудные мгновения безвозвратно ушли в историю? Как же все-таки жалко, что по неизвестно чьей вине, Девич вынужден был оставить клуб, в котором он хотел закончить карьеру игрока, и побить все рекорды результативности "Металлиста", за всю его историю существования! Не верю, что Марко, мог так подло уйти! Что то во всей этой истории нечисто :@ - Перехожий - 2012-08-11 11:04 (2012-08-11 10:59)MKh_Deutsch-fan писал(а): Посмотрел подборку фоток нашего Марко, и чуть не прослезилсяМожете мне не поверить, но я точно такого же мнения! Уж каково мне было, помешанному на статистике клуба, когда вдруг, в один день все мои надежды на 100 и более мячей за наш клуб, улетучились, и один из преданнейших игроков клуба, в одночасье стал предателем (???)! До сих пор не могу поверить, что Марко33 играет в оранжево-черных нарядах ![]() - Перехожий - 2012-08-11 13:50 Kartuz, такое впечатление, что это писал известный посетителям форума "Газзаев" (не Валерий Георгиевич ![]() ![]() Прощай, любимая Мозоль - mymetall - 2012-08-11 17:44 Уже давно она со мной, И в пору мне признаться – Я, сросся с ней своей пятой, Да так, что расставаться С ней будет мне, немножко жаль… Так, к сожалению – бывает, Привычка часто порождает В душе не ясную печаль… Совместное существованье Теперь, почти – невмоготу … От постоянного терзанья, Привязанность – под хвост коту… Любовь – прошла! Осталась боль! Что ж, милая моя «Мозоль», Ты мне теперь – не пастырь… Покончим с хромотою! Анти мозольный пластырь Разлучит нас с тобою! ![]() Страничка автора - ZERGE - 2013-04-15 15:19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - ZERGE - 2013-05-05 02:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |