Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Металлист" благодарит Игоря Рахаева...
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 82
|
(2015-06-04 13:55)montoya писал(а): Скрытый текст После официальной информации о расторжении контракта с Игорем Рахаевым, корреспондент terrikon.com связался с экс-главным тренером "Металлиста".
- Игорь Владимирович, почему вы расторгли контракт с клубом?
- По окончании сезона у нас состоялся разговор с президентом, во время которого мы обсудили результаты выступления команды в этом сезоне и развитие клуба в сезоне следующем. На данном этапе "Металлист" будет идти вперед с другим тренером у руля.
- Как вы отнеслись к этому решению?
- Я благодарен руководство клубу за сотрудничество. Это жизнь, это работа. Как и в любой другой профессии бывают отпуска, увольнения и назначения.
Я очень горжусь тем, что почти полтора года возглавлял такой клуб как "Металлист". Рад, что мне удалось сотрудничать с прекрасными футболистами. И благодарен всем болельщикам, которые всегда и везде поддерживали нас. Им принадлежит половина всех заслуг клуба.
http://terrikon.com/posts/220732
Общие фразы типа - На данном этапе "Металлист" будет идти вперед с другим тренером у руля............ какой вперёд? какой руль?
-Я очень горжусь тем, что почти полтора года возглавлял такой клуб как "Металлист"........ как можно гордиться ТАКИМ МЕТАЛЛИСТОМ?
пока не свалит эта мразь курица -- ждать нечего.. А Рахаеву вне сомнений - поклон.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-06-04 в 18:28, отредактировал пользователь valera_vvv.)
|
|
2015-06-04 17:48 |
|
Легион
Новичок форума
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 2
|
Скорей бы пришло время, когда кто то, лично встретится с Курченко и объявит ему, что в его услугах клуб больше не нуждается!!!
|
|
2015-06-05 10:24 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2015-06-05 09:30)Рахаев писал(а): «Мы лично встретились с президентом Сергеем Курченко, и он объявил, что в моих услугах клуб больше не нуждается»
Что-то в этой фразе мне таки режет слух...
Если встречался лично - то поблагодарить за работу и отпустить с миром (премиальными)!
Если просто объявить об отставке - зачем встречаться ЛИЧНО, есть же Бойцан для этого?!
Где произошла встреча опять же? Курченко вряд ли посещал Украину, а Рахаеву опять же смысл куда-то ехать, чтобы услышать, что он больше не нужен?!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-06-05 10:28 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2015-06-05 10:24)Легион писал(а): Скорей бы пришло время, когда кто то, лично встретится с Курченко и объявит ему, что в его услугах клуб больше не нуждается!!!
Не исключено, что такие встречи уже были, но беда в том, что Курченко скорее угробит клуб, чем отдаст его кому-то!
ИМХО
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-06-05 10:30 |
|
Gektor
Прописан на форуме
У нас с: 2013 Dec
Рейтинг: 680
|
Игорь Рахаев: я никуда не уходил, меня уволили
Экс-наставник харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев рассказал MatchDay о своем уходе из команды якобы «по обоюдному согласию сторон» и роли владельца клуба Сергея Курченко в решении данного вопроса.
— Игорь Владимирович, ваш уход из «Металлиста» стал для многих весьма и весьма неожиданным. Вы сами-то ожидали, что он может произойти, может о чем-то догадывались?
— Для меня это стало неожиданностью. Я сам никуда не уходил, меня уволили.
— Если не секрет, кто именно уведомил вас о таком решении?
— Президент клуба — Сергей Курченко.
— Получается, поступили с вами, мягко говоря, неэтично. Согласны?
— Это не мне решать.
— Увольнение подразумевает полный финансовый расчет. С вами, судя по всему, в «Металлисте» не рассчитались?
— Нет, не рассчитались.
— А какова задолженность?
— Я не получал ничего восемь месяцев.
http://www.matchday.ua/articles/igor-rah...lili-6613/
Хто зневажає рідний край, той серцем нeмощний каліка.
© Тарас Шевченко
Свобода — это право выбирать, с Душою лишь советуясь о плате… Что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить...
© Игорь Губерман
|
|
2015-06-06 08:15 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)