Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Александр СЕВИДОВ: «Запланировали сборы в Турции»
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Александр СЕВИДОВ: «Запланировали сборы в Турции»
Наставник «Металлиста» Александр Севидов поделился последними новостями из стана команды:
— Я никуда не уехал, — уточнил Александр Владимирович. — Нахожусь до сих пор в Харькове, жду какой-то положительной динамики в денежном вопросе. Есть надежда, что все может измениться к лучшему. Игроки команды разъехались, однако никто из них, прощаясь, не сказал мне, что хочет покинуть «Металлист». Уйти в зимнее межсезонье могут только арендованные футболисты: Артем Беседин, Вячеслав Чурко, Рустам Худжамов и Валерий Гришин. У них соглашение с харьковским клубом закончилось. Может к ним присоединиться и Дмитрий Рыжук, однако у него аренда до конца сезона, поэтому, посмотрим. Клубная база на данный момент законсервирована на зиму, там во- обще никого нет. Выход из отпуска мы назначили на 14 января. Надеюсь, что до этой даты получим деньги, и мои подопечные в хорошем настроении, отдохнув от тяжелого во всех отношениях сезона, начнут подготовку. Запланировали и сборы, причем в Турции. То есть рабочий распорядок на зиму сверстан. Дай Бог, чтобы все удалось сделать.
Источник — Газета Команда
Здесь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-12-11 в 13:22, отредактировал пользователь rokus.)
|
|
2015-12-11 13:22 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)