Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Волик: "Скоро объявим о переходе Худжамова, а Хавьер приедет в субботу"
|
Автор |
Сообщение |
Rooma86
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
|
|
2014-01-28 22:53 |
|
Перехожий
Administrator
Рейтинг: 3625
|
(2014-01-28 22:51)Rooma86 писал(а): (2014-01-28 22:41)Прохожий писал(а): Не увиливай от конкретно поставленного вопроса! Я свои посты о нем знаю, и перечитывать мне их не надо! Где ты увидел "гадость"????????
в каждом твоём посте о нём негатив!
Цитата:И да, кое что знаю, но писать не по твоему требованию, не по чьему то ещё не могу!
Так что уж, звыняй
почемуто уверен что не знаешь ,но то таке
ну тогда продолжай кидаться "какшками" в Клейтона если тебе это нравится!
PS ну и ты так и не ответил о принципиальности к другим игрокам,ну да ладно!
если захочешь продолжить дискуссию пиши в ЛС чтоб не устраивать срач!
Срач я даже и не думал устраивать! А вот все твои старания увидеть в простой констатации фактов, то что я кидаю "какашки", как раз и видится как попытка устроить срач!
И при чем здесь другие игроки? Мы говорим конкретно о Хавьере, полностью пропустившему 1-й сбор, и половину (как минимум) второго, без уважительных причин (о которых пока неизвестно не нам не в клубе)! Но зато отметившегося в матче за команду 4-го дивизиона Бразилии! Если по твоему это - "кидание какашек", то я пасс спорить с тобой на эту тему! Ты уж прости меня недалекого...
И кого я выгораживал, из тех кто пропускал целые сборы, или был в розыске? Заметь, без ув. причин!
(2014-01-28 22:51)Rooma86 писал(а): почемуто уверен что не знаешь ,но то таке
А вот это как раз и называется "бросить какашку" Обвиняешь меня во лжи???
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-28 в 22:59, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2014-01-28 22:57 |
|
Gazzaev
Прописан на форуме
Рейтинг: 85
|
(2014-01-28 20:19)Пломбир писал(а): (2014-01-27 21:02)Прохожий писал(а): Спрашивал на счет Хавьера у нескольких игроков сегодня перед товарняком с Хабаровском, и ответ от всех был практически одинаков: "Хороший вопрос"... теперь я уже не сомневаюсь в его "дисциплинированности", и как мне думается, вряд ли мы увидим его в форме МХ
(2014-01-28 19:11)Rooma86 писал(а): (2014-01-28 18:42)Прохожий писал(а): Что за проблемы с документами у него могли быть? Просто смешно! Можете не сильно надеяться, что это будет тот Хавьер, который забил 15 голов в чемпионате! Насильно мил не будешь к сожалению
что он тебе сделал что ты в каждом посте пытаешься какуето гадость о нём написать?
Видать Прохожий во время общения узнал немножко больше, чем это говорится в прессе Вот и негодует...
Мы с Женей вместе сидели с Володей и Рустамом на игре и я могу потвердить, что на вопрос, что с Хавьером, Володя ответил, не знаю. Что касается самого Хавьера, то я не могу понять, как один из лидеров команды пропусил 1 сбор и опоздал на 2. Тут есть над чем задуматься.
|
|
2014-01-28 23:10 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2014-01-28 23:05)Rooma86 писал(а): у меня один вопрос,ты на 100 процентов уверен что "без уважительных причин "?
Цитата:о которых пока неизвестно не нам не в клубе
насколько я знаю,в клубе как раз всё известно!
Цитата: Мы говорим конкретно о Хавьере, полностью пропустившему 1-й сбор
он всегда (кроме одного раза) его пропуска,и после этого выдавал отличную игру!в серебряном сезоне после зимы пока вся команда спала,тянул нас именно он!
А что Ты думаешь, что в клубе тебе напишут мол "Хавьер плюет на нас с высокой башни"? Тогда Ты очень наивен! Придумают что то более-менее подходящее! Это не проблема.
Ты, что, думаешь я не хочу, что бы он заиграл как раньше, или что бы причина была действительно уважительной? Еще раз пишу (в последний), что знаю, что причина "недисциплинированность" и "чувство его вседозволенности"! Хочешь верь, хочешь не верь, дело твое!
Время нас рассудит
Этот базар можно считать закрытым
|
|
2014-01-28 23:12 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2014-01-28 23:10)Gazzaev писал(а): (2014-01-28 20:19)Пломбир писал(а): (2014-01-27 21:02)Прохожий писал(а): Спрашивал на счет Хавьера у нескольких игроков сегодня перед товарняком с Хабаровском, и ответ от всех был практически одинаков: "Хороший вопрос"... теперь я уже не сомневаюсь в его "дисциплинированности", и как мне думается, вряд ли мы увидим его в форме МХ
(2014-01-28 19:11)Rooma86 писал(а): (2014-01-28 18:42)Прохожий писал(а): Что за проблемы с документами у него могли быть? Просто смешно! Можете не сильно надеяться, что это будет тот Хавьер, который забил 15 голов в чемпионате! Насильно мил не будешь к сожалению
что он тебе сделал что ты в каждом посте пытаешься какуето гадость о нём написать?
Видать Прохожий во время общения узнал немножко больше, чем это говорится в прессе Вот и негодует...
Мы с Женей вместе сидели с Володей и Рустамом на игре и я могу потвердить, что на вопрос, что с Хавьером, Володя ответил, не знаю. Что касается самого Хавьера, то я не могу понять, как один из лидеров команды пропусил 1 сбор и опоздал на 2. Тут есть над чем задуматься.
Володя, кроме Диши, я разговаривал ещё с одним игроком, который ответил мне с улыбкой "хороший вопрос"???
|
|
2014-01-28 23:13 |
|
Пользователи просматривают эту тему: