(2016-02-19 13:09)romanian писал(а): Мне, как уроженцу Харькова очень обидно, что «Металлист» лишили права участия в Еврокубках, но я считаю, что закон на стороне запорожцев» — сказал первый вице-президент ФФУ Сергей СТОРОЖЕНКО.
И можно что угодно потом в мемуарах писать. Но из песни уже слов не выкинешь.
И после этого вы будете нам про юридические тонкости рассказывать.
Убежденность для истины - опаснее, чем ложь! (с). Вы категоричны в своей позиции, убеждены в правоте, но означает ли это правоту Ваших утверждений? Сомневаюсь... Сомнение - путь к истине. Вы попрекаете меня тем, что тогда заявил: "я считаю, что закон на стороне запорожцев". Знаете в чем смысл Вашего упрека? В том, что мы мыслим по-разному. Я, как юрист. Вы же понимать же юридические тонкости отказываетесь и думаете, как Вам удобнее. В этом нет ничего предосудительного, поскольку все люди думают по-разному. Поясню на свежем примере. Постановление Верховной Рады об отказе в отставке Правительства Яценюка А.П., принятое в результате, как утверждают злые языки, подковерных договоренностей, не одобряется обществом. Оно законное? Обществом не одобряется и оно, общество, считает это постановление незаконным. Как и значительная группа депутатов, представляющая интересы общества. Но оно принято и пока не отменено, оно законное.
Исполком ФФУ постановил решение, которое носило явно противоречивый, необоснованный, а с точки зрения большинства харьковчан, незаконный характер. Но оно принято с соблюдением процедуры, оно не отменено и, следовательно, оно законно. Свою точку зрения в пользу МХ я тогда отстаивал на Исполкоме в выступлениях и в голосовании. Ваше пренебрежительное отношение к иной точке зрения, высказанной к тому же не мной, а посторонним и непредубежденным человеком, в его воспоминаниях, говорит о том, что
Убежденность для истины - опаснее, чем ложь!