Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рахаев и Заря (Бельцы.) (претендует на пост главного тренера «Зари»)
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Игорь Рахаев: "Только положительные впечатления от чемпионата Молдовы"
[Изображение: 3dcee.jpeg]

Украинский тренер «Зари» из Бельц Игорь Рахаев пообщался рассказал о своей деятельности в Молдове.

— У меня только положительные впечатления от чемпионата Молдовы. Здесь выступают хорошие команды, которые достойны друг друга. Нельзя говорить о каких-то положительных либо отрицательных моментах, потому что слишком мало времени прошло после моего прихода. Чемпионат оставляет пока хорошее впечатление.

— Многие говорят, что, по большому счёту, уровень чемпионата Молдовы сравним с украинской Первой лигой. Какого мнения вы придерживаетесь?

— Мы провели пока не так много матчей. Кроме «Шерифа», мы не играли с лидерами, поэтому я не берусь давать какую-то 100% оценку.

— Под вашим руководством «Заря» тяжело провела первые три тура, в которых не сумела победить. На прошлой неделе команда обыграла «Саксан» и добилась первого успеха в текущем году. Как вы считаете, почему не удавалось выигрывать первых турах после зимней паузы?

— В первую очередь, у нас была ротация состава. Много футболистов отсутствовало из-за травм или болезней. Не было конкретики с составом, хотя её у нас и сейчас нет… Со временем более или менее мы определились с игроками, которые нам нужны на те или иные позиции. Считаю, что на результат повлияли проблемы с составом. Не стоит обращать внимание на соперников. Нам надо показывать свою игру. Ребята — молодцы, хорошо работают на тренировках, но ещё существуют проблемы в игре, которые надо устранять. Ещё раз повторюсь, надо рассчитывать только на самих себя, а не ждать ошибки соперника.

— «Заря» поднялась на четвёртое место в турнирной таблице. Вам будет легче пробиться в еврокубки через чемпионат или же через Кубок Молдовы?

— С чего вы взяли, что мы стремимся в еврокубки? Прежде всего, я хотел бы сказать, что мы не ставили перед собой подобные цели. Нашей главной задачей является демонстрировать хороший футбол для болельщиков. Конец чемпионата покажет на каком месте мы окажемся. Сейчас необходимо создать боеспособную команду.

— То есть, на данный момент не стоит задача попадания в еврокубки?

— Нет. Я же вам говорю, мы хотим определиться с оптимальным составом и показывать красивую игру. Мы будем идти от матча к матчу.

— После встречи с «Саксаном» вы заявили, что хотите усилиться несколькими футболистами. Удалось кого-то дозаявить?

— Ещё есть время. Пока никого не заявляли. Рассчитываем усилиться двумя-тремя игроками. Фамилии пока оглашать не буду.

— В товарищеском матче с одесским «Черноморцем» в составе «Зари» играл молодой украинский нападающий Артём Довбик. Он остался в вашей команде?

— Мы хотим его заявить.

Здесь
2016-04-11 15:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - nato - 2016-01-11, 14:41
[] - nato - 2016-01-11, 18:37
[] - domic - 2016-01-11, 18:55
Игорь Рахаев: "Только положительные впечатления от чемпионата Молдовы" - rokus - 2016-04-11 15:36
[] - nato - 2016-05-26, 01:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)