Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ультрас Металлиста будут срывать матчи в случае перезда Шахтера в Харьков
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Сапронов: Харьков лишился большого клуба, благодаря одному идиоту
Бизнесмен, экс-заместитель губернатора Харьковской области Юрий Сапронов, известный в спортивном мире Украины как вице-президент федерации тенниса Украины, прокомментировал для "Футбол 24" информацию о возможном переезде "Шахтера" в Харьков.
"Инициатива проводить домашние матчи "Шахтера" в Харькове? Я абсолютно поддерживаю это. Харьков - футбольный город, здесь все поддерживали бы "Шахтёр" в еврокубках. Конечно, это объединяющий фактор для страны. Мнений по этому вопросу много, у болельщиков свое, у Юрия Сапронова - свое. Но я убежден, что это будет хорошим ходом. Особенно учитывая то, что Харьков лишился большого клуба, благодаря одному идиоту - Сергею Курченко.
Думаю, что УЕФА разрешит проводить матчи Лиги чемпионов в Харькове. Проведем аналогию с теннисом: нам в этом году ITF (теннисный аналог ФИФА) разрешила проводить два турнира в Харькове. Поэтому не вижу оснований, почему УЕФА не может разрешить Харькову принимать матчи международного уровня", - сказал Сапронов.
Здесь
|
|
2016-06-09 21:09 |
|
Сообщения в этой теме |
Сапронов: Харьков лишился большого клуба, благодаря одному идиоту - rokus - 2016-06-09 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)