Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каплиенко перешел в Аланьяспор
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Александр Каплиенко: предложенные «Аланьяспором» условия оказались оптимальными
Бывший защитник запорожского «Металлурга» и «Металлиста» Александр Каплиенко поделился впечатлениями от перехода в турецкий «Аланьяспор».

— Что подкупало в варианте с «Аланьяспором»?
— Команда будет выступать в Суперлиге чемпионата Турции, который котируется в Европе. Предложенные клубом условия тоже оказались оптимальными.

— Украину хотелось покинуть из-за, скажем так, не очень неблагополучных условий, в которых сейчас приходится жить нашему футболу?
— Да. У нас каждые полгода разваливается какая-то команда. Даже о маломальской стабильности говорить совершенно нельзя. Я начал прошлый чемпионат в запорожском «Металлурге», а в декабре он прекратил свое существование. После этого я заключил контракт с «Металлистом», который сейчас непонятно как будет жить дальше и будет ли жить вообще. Думаю, и так будет продолжаться до тех пор, пока не появится хоть какая-то экономическая стабильность у нас в стране.

— «Аланьяспор» — новичок турецкой элиты. Известно ли вам, на что будет нацеливаться команда в новом сезоне?
— «Аланьяспор» действительно ждет дебютный в истории сезон в турецкой Суперлиге. Команда к нему, как я понял, готовится серьезно. По-моему, никаких серьезных турнирных целей перед коллективом стоять не будет. Ни о каком выходе, к примеру, в Лигу Европы или каком-то определенном месте в турнирной таблице никто не говорит. Главное — сохранить место в Суперлиге на будущий сезон.

— Контракт рассчитан на три года. Не многовато ли?
— Посмотрим, я сейчас не готов однозначно оценить его. Надеюсь, «Аланьяспор» станет для меня трамплином вверх, и из этой команды я смогу перейти в какой-то топ-клуб. Загадывать сильно наперед не хочется.

Здесь
2016-06-16 02:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Александр Каплиенко: предложенные «Аланьяспором» условия оказались оптимальными - rokus - 2016-06-16 02:32
[] - domic - 2016-09-06, 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)