Рейтинг темы:

- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5

| 
					Евро-2016. Украина - Польша 0:1. Всё о матче + обсуждение
				 | 

| Автор | Сообщение | 

| rokus   Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
 Рейтинг: 3485
 | 
			| Андрей Воронин: если бы 10 лет назад такое изобразил на поле как Зинченко, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке 

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин оценил игру на Евро-2016 Александра Зинченко.
«Человек в первый раз приехал в сборную, играет впервые на таком турнире. И при этом разводит руками, когда отдает передачу не тому? Если сам был бы в сборной, лично ему руки поломал бы.

Да. В 19 лет, если он отдал передачу не тому, должен побежать и отобрать мяч. А не разводить руками. Это говорит об атмосфере в сборной. Если бы 10 лет назад такое изобразил на поле, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке. И был бы прав. А сейчас он ходит, рассказывает, кому как играть? Ему надо рот закрыть и работать! Он первый раз приехал, ничего не добился, его никто не знает. Пусть докажет свою состоятельность вначале. Пока ничего сверхъестественного в его исполнении я что-то не увидел... Разве он забил?» — сказал Андрей Воронин.
Здесь 

(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-06-22 в 19:27, отредактировал пользователь rokus.)
 |  | 
	| 2016-06-22 19:27 |  | 

| Сообщения в этой теме | 
| Андрей Воронин: если бы 10 лет назад такое изобразил на поле как Зинченко, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке -  rokus - 2016-06-22 19:27 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)