Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ФК "Металлист" (Харьков) лишился профессиональной команды...
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2016-06-27 18:54)Перехожий писал(а): (2016-06-27 18:41)Dias писал(а): (2016-06-27 15:37)Перехожий писал(а): (2016-06-27 15:13)Dias писал(а): К слову, я дпо сих пор удивлен, что этот сайт еще не ликвидировали.
Позвольте спросить: каким образом и за что?
И кто его должен был ликвидировать по вашему мнению
Тот кто проплачивает домен сайта, его работу на ресурсе. Если это независимый от руководства клуба держатель, это одно. А если проплата домена идет с кассы клуба, как и оплата работы админов, то это другое дело.
Вы вообще имеете ввиду наш форум и сайт истории и статистики? Если да, то они не имеют никакого отношения к клубному руководству и к клубной структуре! Это - исключительно частный проэкт, который держится на энтузиазме его создателей (админов), и активно, помогающих модераторов!
(2016-06-27 18:54)valera_vvv писал(а): (2016-06-27 18:41)Dias писал(а): (2016-06-27 15:37)Перехожий писал(а): (2016-06-27 15:13)Dias писал(а): К слову, я до сих пор удивлен, что этот сайт еще не ликвидировали.
Позвольте спросить: каким образом и за что?
И кто его должен был ликвидировать по вашему мнению
Тот кто проплачивает домен сайта, его работу на ресурсе. Если это независимый от руководства клуба держатель, это одно. А если проплата домена идет с кассы клуба, как и оплата работы админов, то это другое дело.
Люто хохочу!!!
Женя, это можно смело принимать за комплимент!!!
Валера, не вгоняй нас с Виктором в краску! Мы, люди скромные
Работа ведется добросовестно и с душой! Потому и результат впечатляет!
Не хватает только вдохновения... Уверен, если бы клуб не был в таком плачевном положении, то и наполнение сайта происходило бы гораздо активнее...
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2016-06-27 19:25 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)