Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кубок України 2021/2022. 1/16 фіналу. «Металіст» (Харків) — «Десна» (Чернігів) 2:1 (0:1)
|
Автор |
Сообщение |
Grafzhuk
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 188
|
(2021-09-24 13:58)Перехожий писал(а): (2021-09-24 13:50)Grafzhuk писал(а): постараюсь спрогнозировать 1\4 . Львов,Ворскла,Днепр-1,Динамо,Металлист,Шахтер,Александрия,Заря
Вероятность такого состава 1/4 - 85-90%!!!
Я бы не стал списывать, разогнавшийся как в лиге, так и в кубке "Альянс"!
(2021-09-24 13:29)tim76 писал(а): Болельщики ходили и будут ходить на футбол, а не на тягомотину.
Я ходил и на М1925 по ка не было альтернативы, и пока там была игра... А потом, как я понял, людям платили копейки, они стали возмущаться и уходить, их стали записывать в предатели и враги. Стали брать, абы кого, кто согласен играть за еду - и получили результат. Народ отвернулся, такой "футбол" никому не нужен.
Напротив Металл, а теперь Металлист играет красиво, да, иногда , но за этим интереснее смотреть, чем за катанием мяча поперек поля
А там разве была игра? Может на фоне аматоров и была!?
На счет болельщиков: настоящий болельщик постоянен, даже, если его любимый клуб в глубокой ж..е, или вообще по каким-либо причинам ушел из футбольной карты! Он продолжит верить в то, что лучшие времена для любимого клуба настанут, просто есть варианты: или просто смотреть футбол ни за кого не болея, или же вовсе охладеть к футболу, и ничего не смотреть (кроме сборной конечно)! А те, кто может просто поменять клуб ("переобуться"), не есть настоящий болельщик (ИМХО). А болеть за "харьковский футбол" - это вообще совковый феномен! Интересно, сколько из 9-миллионного населения Лондона, болеет за "лондонский футбол"? Вопрос - чисто риторический
альянс разогнался,но все же львову предпочтения мои,а на счет городских команд абсолютно согласен, противостояния всегда были ,кроме лондона можно и Стамбул вспомнить и Милан, Рим да и таже Москва
(Последний раз сообщение было отредактировано 2021-09-24 в 14:31, отредактировал пользователь Grafzhuk.)
|
|
2021-09-24 14:30 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)