Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.75
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Нужна ли Металлисту новая эмблема
|
Автор |
Сообщение |
maslan
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 10
|
(2013-01-06 17:52)Pk78 писал(а): sergeo60
Одно дело когда человек переживает за команду и прошел с ней разные периоды ее существования. И совсем другое когда в тонкие материи лезут с сугубо коммерческой целью. Не понимая духовной стороны вопроса.
Нельзя гостям позволять навязывать свои ценности. Чужой пришел-ушел, а аборигенам с этим всем жить.
Пример:
Чета-какта "Прохожий" все один и тот же. А уже столько времени прошло. Давайте его переименуем в "Перехожего" или "Прихожего". А то как то новизны хочется, знаете ли. При этом мы сохраним почти все буквы, а по написанию новый будет более современный.
Надеюсь изложил доступно.
Почему вы так агрессивно настроены по отношению ко мне только лишь из-за того ,что я не болельщик Металлиста? Будьте лояльнее. Во первых я ничего не навязываю никому. Во-вторых,а итальянская компания ,которая делала эмблему шахтера была фанатом Шахтера? Пожалуйста не путайте такие понятия как дизайн и фанатство. Дизайнер не обязан болеть за тот или иной клуб создавая эмблему,но(по крайней мере я),честно и усердно не от фонаря разрабатывает фотожабки,а сначала копается в истории клуба,традициях и потом,пытаясь синтезировать это с современными тенденциями дизайна,делает варианты. Я когда делал логотип птицефабрики к примеру,я же не обязан был 40 лет на ней проработать,чтобы впитать в себя дух историю итд. Надеюсь вы пересмотрите свое отношение ко мне либо если все останется на своих местах просто давайте воздержимся от обоюдных перепалок,при том что я вам пока еще ни разу не нагрубил,а вы меня уже успели бесовским отродьем низачто назвать и на кол посадить
Aсhtung : срочное сообщение девушкам. Динамо не прокатит. Я сам Динамовец 80 левела
|
|
2013-01-06 18:55 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - maslan - 2013-01-06 18:55
[] - 535 - 2014-07-28, 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)