Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Клубы не хотят объединения Лиги чемпионов и Лиги Европы
|
Автор |
Сообщение |
romanian
Moderator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
(2013-02-06 22:26)mymetall писал(а): Не хочу влезать в бессмысленные споры. Вполне возможно, что Вы что-то знаете, чего не знаю я (может не понимаю). Но меня вполне устраивал формат еще тех трех европейских кубков. Мне не было понятно упрощение Кубка Кубков. Затем преобразование Кубка УЕФА (еще могу понять, если принять во внимание количество задействованых команд). А сегодня непонятно стремление создать единый фейерверк на всю Европу.
Кубок кубков убрали т.к. у этого больного были те же симптомы как и у нынешнего кубка УЕФА: команды ведущих чемпионатов не хотят играть в этом турнире из за низких доходов в этом турнире. Можно конечно успокаивать себя что мы, например, выиграли у Байера, но мне, лично, было бы интереснее если бы мы выиграли у мотивированного основного состава. А так, этот турнир интересен только маленьким командам и командам из Восточной Европы
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
|
|
2013-02-06 22:52 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)