Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что такое СЛИВ?
|
Автор |
Сообщение |
romanian
Moderator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
(2013-04-30 00:10)domic писал(а): (2013-04-29 23:53)romanian писал(а): Ой, я не говорил что не мог 
Он побоялся бежать к нему.
Да, и называть Лаштувку классным вратарём, это... даже не знаю. ИМХО, Лаштувка дерьмовый человек и вратарь
Подождите, вы же упомянули о моменте, показанном в профутболе... Как то более ответственно нужно по отношению к собственным аргументам 
Моя цитата
(2013-04-29 22:55)romanian писал(а): Давайте разберем. В профутболе показывали схему, по которой Идейе был на несколько метров ближе к мячу чем Лаштувка. Но, акцентировалось внимание, что мяч летел в сторону Лаштувки. Только никто не берет во внимание, что мяч летел в СТОРОНУ от ворот. Это очень рискованно выходить из ворот при такой ситуации. Так что я не вижу в этом эпизоде какого то слива. Мог выйти, а мог и нет.
Где тут про "не мог добраться"?
Или я не так вопрос понял?
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-04-30 в 00:18, отредактировал пользователь romanian.)
|
|
2013-04-30 00:17 |
|
Пользователи просматривают эту тему: