Рейтинг темы:

- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5

| 
					Гордиенко: Можаровский рассудил "Металлист" и "Динамо" на высочайшем уровне
				 | 

| Автор | Сообщение | 

| Rooma86   Ветеран форума

У нас с: 2012 May
 Рейтинг: 1903
 | 
			| Гордиенко: Можаровский рассудил "Металлист" и "Динамо" на высочайшем уровне 

Один из самых авторитетных украинских лайнсменов днепропетровец Александр Гордиенко, отсудивший 146 матчей в высшей отечественной лиге, считает, что львовский арбитр ФИФА Юрий Можаровский провёл центральный матч 27-го тура в Харькове на высочайшем уровне. 
 "Я нисколько не сомневался в высокой квалификации Можаровского. Всегда считал и поныне считаю его арбитром с незапятнанной репутацией, для которого Её Величество Игра остаётся на первом плане. И даже нездоровый ажиотаж, который возник в прессе вокруг фигуры этого рефери, на мой взгляд, нисколько не повлиял на принятые им решения во время самой игры.

Вы знаете, обычно арбитры пытаются удержать нити игры за счёт жёлтых и красных карточек, на корню пресекая все попытки игроков к ненужному разжиганию страстей на футбольном поле. Но вот что характерно: Юрий Можаровский до 76-й минуты прекрасно обходился и без дисциплинарных наказаний. Ведь раздай он ещё до перерыва кучу карточек, потом почти наверняка бы все в один голос говорили, что судья сломал игру. А так — какие могут быть разговоры на тему арбитража, если львовянин провёл встречу "Металлист" — "Динамо" действительно на высочайшем уровне?!" — приводит мнение Гордиенко корреспондент "Чемпионат.com" Юрий Самоткан.

-----------------------------------------------------------------------
http://ua.championat.com/football/news-1...rovne.html 
 ![[Изображение: Rooma86.gif]](http://nick-name.ru/forum/Rooma86.gif)  

(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-05-05 в 16:46, отредактировал пользователь Rooma86.)
 |  | 
	| 2013-05-05 16:45 |  | 

| Сообщения в этой теме | 
| Гордиенко: Можаровский рассудил "Металлист" и "Динамо" на высочайшем уровне -  Rooma86 - 2013-05-05 16:45 | 

Пользователи просматривают эту тему: