Опрос: Выйдет ли Металлист в групповой этап Лиги Чемпионов?
Да, обязательно выйдет
Шансы высокие 80-90 %
Оцениваю шансы в 70 %
Думаю, где-то 60 %
50 на 50
Даю 40 % на наш выход в группу
Шансы на выход минимальные от 10 до 30 %
Нет ни единного шанса
Не люблю делать прогнозы, игра покажет
Все зависит от жребия и того, какой соперник будет в 4-ом раунде
[Показать результаты]

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анализ хода турнира ЛЧ-2013/14, вся информация о соперниках "Металлиста"
Автор Сообщение
Han Не на форуме
Завсегдатай форума

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 593

(2013-07-18 16:48)domic писал(а):  Я поучаствую в опросе когда пройдем 3 квалифай. Жутко стал забобонным на тему загадывания наперед ))
Так ведь никто ничего наперед не загадывает. Мы ведь не обсуждаем корзины группового этапа, не обсуждаем календарь группового раунда... Одному Богу известно, что будет... Мы говорим о вере. Верят ли болельщики "Металлиста" в то, что команда справится с заданием выхода в групповой этап? И какова степень этой веры. Ладно, расскажу о том, как один немец в одиночку на надувной лодке переплыл Атлантический океан. Ему перед его затеей говорили - куда ты? это невозможно!!!
Он но это сделал.
Его зовут Ханнес Линдеман.
Вот что он рассказал об этом плавании:
"Каждый, кто пускается в такие приключения, должен представлять границы своих возможностей. Он должен знать пределы выносливости своего тела и лодки. Второй предпосылкой была для меня вера, причем в двояком смысле. Твердая вера в удачу — первый шаг к ее претворению в жизнь. Это относится к любому предприятию. Кроме того, позитивное мышление успокаивает и приводит к разрядке. Вера придает силы. Но я считал, что религиозной веры и молитв для этого недостаточно. Мне нужно было нечто большее — активная помощь подсознания, целенаправленная терапия против ожидаемого состояния слабости.
Однако любая формула внушения устроена таким образом, что ее постоянно надо повторять и между тренировками: при ходьбе, сидя, во время еды, при любой подходящей и неподходящей возможности. Надо жить целью, идентифицировать себя с ней, чтобы она стала второй натурой и чтобы каждая клетка тела была наполнена ею: „Я справлюсь!" Формула становится девизом жизни. Прожив примерно три недели с этой формулой, я „осознал", что смогу пережить это плавание. Постоянно пытался активизировать неосознанные глубины своей души, чтобы даже во сне получать ответ на свои вопросы: „Оправдано ли это путешествие с моральной точки зрения? Вернусь ли я живым?" Ответом было „чувство космической безопасности", всеобъемлющей уверенности в себе, очень схожее с религиозной верой, а может быть даже и идентичное с ней. Лишь целиком проникшись этим чувством, я принял окончательное решение пуститься в путешествие.
Когда вечером засыпал, последней моей мыслью было: „Я справлюсь!" И утром я первым делом сосредоточивался на этой мысли."
---- Вот так, комментировать не буду, выводы каждый может сделать сам. Скажу только одно - больше сотни людей во всех концах мира пытались совершить нечто подобное. Выжил только один. Благодаря аутогенной тренировке, благодаря внушению - "я справлюсь". Мне лично это помогало раньше и помогает сейчас. Не должно быть наглой самоуверенности, должна быть просто ВЕРА!!!! И она нам поможет!
Ладно, теперь о футболе.
Вчера вечером лозанский суд восстановил Фенербахче в ЛЧ, теперь вместо Бурсаспора нашим возможным соперником становится греческий ПАОК.
Уважаемый serggio полностью согласен с вами, стартуя в турнире нужна максимальная задача, а также нужна вера, сила воли, характер, умение решать проблемы, сплоченность коллектива.
Веру поставил на первое место, это понятно из выше написанного мною! Конечно понимаю, что Шальке, Арсенал и Милан уже ждут нас в 4-ом кв. раунде при условии прохода 3-го раунда. Но давайте пока сосредоточимся ТОЛЬКО на 3-ем раунде, где есть весьма зубастые соперники. Для нас важным является только то, чтобы они показали свои зубки Зениту, ПСВ, Лиону...
Команде Фенербахче несеянным клубам показывать свои зубки не обязательно!
Теперь мой личный рейтинг, кого я хочу в соперники в порядке убывания от желаемого до мало желаемого:
1) Грассхопперс
2) Зальцбург
3) Зюлте-Варегем
4) Норшелланд
5) ПАОК
Женя, тебе спасибо за сайт, сейчас это единственное место, где есть вся история Металлиста. Понятно есть книга уважаемого Ю. Грота, есть справочники уважаемого Ландера, я чуть-чуть приложил руку к написанию определённого отрезка истории клуба. Но всё воединого собрано только у тебя на сайте. Спасибо за возможность обсуждать историю клуба на форуме. Недавно товарищ вернулся из Милана, был в музее клуба "Милан", показал фотки. Это просто фантастика! Как же хочется и у нас иметь такой музей. Думается, он будет со временем открыт.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-19 в 10:54, отредактировал пользователь Han.)
2013-07-19 10:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - domic - 2013-07-18, 11:11
[] - Han - 2013-07-18, 11:30
[] - romanian - 2013-07-18, 11:38
[] - domic - 2013-07-18, 16:48
[] - Han - 2013-07-19 10:49
[] - Перехожий - 2013-07-19, 14:48
[] - Han - 2013-07-22, 11:01
[] - Перехожий - 2013-07-18, 20:46
[] - Prague69 - 2013-07-18, 21:15
[] - ze-argentum - 2013-07-18, 21:39
[] - serggio - 2013-07-18, 21:57
[] - Han - 2013-07-23, 11:18
[] - Han - 2013-07-24, 10:49
[] - domic - 2013-07-24, 10:58
[] - Han - 2013-07-25, 10:45
[] - Han - 2013-07-26, 10:02
[] - domic - 2013-07-26, 10:27
[] - zlex40 - 2013-07-26, 11:12
[] - romanian - 2013-07-26, 11:15
[] - Han - 2013-07-30, 12:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)