Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
УЕФА возбудил дисциплинарное дело в отношении "Металлиста". Слушания пройдут во вторник, 13.08, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне
|
Автор |
Сообщение |
Dias
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 45
|
Ну "закон бумеранга" никто не отменял. Думаю, что то, что прошло при попустительстве Суркиса, может и по Динамо ударить, у которых явных договорняков в разы больше. КДК ФФУ даже не представляет, какого джинна они выпустили из бутылки, создав подобный прецедент. Если бы ГМС не пошел на поводу у Дыминского, а просто бы наложил "вето" на доказательства "договорняка", то ничего бы не было. Просто за дело Федорива Карпаты бы получили пистон от УЕФА и все. Под нос Дыминскому бумагу из прокуратуры и адью, иди Петруччо по сексуально-эротическому пешеходному маршруту.
Вот наиболее крупные проигрыши КЛ в сезоне 2007/2008.
Динамо Киев - Карпаты Львов 7:3 (4:2)
Шахтер Донецк - Карпаты Львов 3:0 (1:0)
Черноморец Одесса - Карпаты Львов 4:0 (2:0)
Металлист Харьков - Карпаты Львов 4:0 (2:0)
Карпаты Львов - Шахтер Донецк 2:4 (1:3)
А чего не признан договорным матч с Динамо (7-3) или Черноморцем (4-0)? Причем матч с Черноморцем был 1 к 1 по сценарию матча с Металлистом и даже счет одинаковый и после первого тайма также было 2-0.
А так Металл сегодня должен выигрывать и подтверждать свой уровень. Я боюсь одного, что все эти дрязги психологически могут выбить игроков из колеи. Надеюсь, что психологи и руководители команды все сделают, чтобы вытащить игроков из психологической ямы. Как по мне 4-0 это было бы класс, но сойдет и любая победа с любым счетом.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-08-07 в 17:55, отредактировал пользователь Dias.)
|
|
2013-08-07 13:52 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Dias - 2013-08-07 13:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)