Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Металлист - Севастополь. Комментарии футболистов
Автор Сообщение
Rooma86 Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
Клейтон Хавьер: Надеемся еще сыграть в Лиге чемпионов
Один из лидеров "Металлиста", Клейтон Хавьер, пропустивший два последних месяца из-за травмы, уже вернулся в Харьков и даже дебютировал в новом сезоне.

-Твой выход на замену трибуны восприняли также эмоционально, как и победу "Металлиста"...

-Да, это очень приятно. Хотя, признаюсь честно, ожидал такой теплый прием от харьковчан. Ведь когда уезжал на реабилитацию в Бразилию, то получал письма от болельщиков через социальные сети, многие звонили и говорили теплые слова. Любому футболисту, да и человеку, приятно чувствовать такую поддержку.

-Ты вышел уже в компенсированное время. Не расстроился?

-Времени было не так много, но ведь главное было для меня - вернуться в команду, войти в игру, вновь почувствовать харьковский газон, атмосферу на стадионе. Для этого меня и выпустили.

-Игра "Металлиста" за время твоего отсутствия изменилась?

-Я так не думаю. Просто команда еще набирает свой ход, нужный ритм игры, работаем над новыми игровыми связками. С каждой игрой мы будем прибавлять. Уверен, все будет хорошо.

-Еще веришь в возможность сыграть в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов?

-Конечно, я в это очень надеюсь. Мы не покладая рук продолжаем работать, набирать форму. Хочется хорошо выглядеть и продемонстрировать свой лучший футбол в Лиге чемпионов. Мы готовимся к этому.
-----------------------------------------------------------------------
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/5219b096.html

[Изображение: Rooma86.gif]
2013-08-25 20:13
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Клейтон Хавьер: Надеемся еще сыграть в Лиге чемпионов - Rooma86 - 2013-08-25 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: