(2013-08-27 00:03)metalist2013 писал(а): Марлоса кончено будет не хватать, но я думаю, что мы и без него справимся, благо скамейка широкая.
Есть одна проблемка. Освежить нападение при игре в одного форварда почти и некем. Девич незаменим. А на замену - только нападающий, Кристальдо. Сомневаюсь, что Хавьер будет готов для основы к субботе, а что он может усилить выйдя на замену ? я не вижу.
А вот Марлос был бы в самый раз - такой себе отбитый на всю голову (в хорошем смысле) фланговый бегун-индивидуалист, способный в одиночку основательно подразмять полкоманды уставших оборонцев сопеника ))
Всё это вполне вероятно проблема не большая и тактические варианты усиления по ходу спектакля видимо в запасе есть, благо людей после отсидки Эдмара и Моледо - хватает.
Из хорошего: основа, несмотря на шероховатости, выглядит на мой замыленный взгляд сильнее основы ШД - сыграннее, интереснее, более матерой.
У кротов следует в первую очередь опасаться фланговой игры - это то, что не развалилось после ухода Фернандиньо и Мхитаряна. Центр сейчас заторможен - в основном индивидуальные действия, а фланги, особенно когда есть простор - очень опасны. Ну и Рак с Кучером. В общем нужно опасаться в атаке у ШД подключений их оборонцев. Поэтому дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина. Несмотря на то, что у нас на флангах аргентинцы, нужно суметь весь матч фланги сдваивать при оборонительных действиях, чтобы поменьше дергать опорников, у которых работы и без этого будет много и не разреживать центр.